Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
mop написал(а):Дергается довольно сильно, когда начинаешь быстрее или медленнее ехать (в основном быстрее). Можно, например, войти в такой режим движения, что дерганье постоянное, пока не изменишь подачу топлива. Такое происходит чаще всего на третьей передаче (обороты 1400 - 1600). Эффективное средство боьбы - газ до полика, затем три четыре тычка и едет нормально. На максимальную скорость не влияет, но по городу ездить - геморрой порядочный. Навскидку кажется, что - то с подачей топлива. Ну не знаю, вообщем я и сам запутался. А сцепление может себя так вести?
artislan написал(а):тор
Была такая проблема.3 года отмучился по разними сервисами и диагностиками ичего не могли наити.Комп тоже нечего не выдавал.Помогло случаиность.Начали немножко плавать обороты ХХ .Поставили диагноз надо менять потенциометр которий находится в кришке ТНВД.Меняется вместе с кришкои.Обошлось около 350 зелённых (рестоврированний) и 1 час работы.После замены наконец всё стало на свои места.Холостие неплавают и нет дерганье уже 40 000 км.
art
mop написал(а):Какое то время грешил даже на подушки (поменял заднюю на коробке, вытекла гидравлика, уменьшилась вибрация и только..
zveruga написал(а):А ещё может потенциометр на педали газа!
Хотя то, что написал artislan более вероятно
viks68 написал(а):у меня тожу такая проблема поддергивается на оборотах с2000до 2500 но только на 5 передаче и приразгоне рывки поеду на диогностику отпишусь