Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
dimka224 написал(а):Здрасте Всем!
Я седня проэкперементировал с этим реактором, и получил вот что. Расположил нижний (холодный) радиатор в трубу и с одной стороны поставил впускной карлсон, а на выпуск положил градусник ( ). Температура в комнате 24 градуса. после 5-7 минут работы сего агрегата температура в выпускной трубе понизилась до 20,5 градусов . А если еще собрать такой же то будет бррр...
Отвечаю:
1. В агрегатной.
2. Простым вентилятором.
3. насчет кондесата, я думаю он будет стекать вниз на асфальт (нада подумать как).
4. Это уже дело добровольно каждого (нада сначала запустить сей агрегат).
и кстати, стоит одна девайса 2 доляра + один б/у (с пенька 4) радиатор с вентилятором 4 доляра.
Walker написал(а):Да вы что, ребята! Если собирать кондей на элементах пельтье, то при сравнимой мощности со штатным он будет стоить (1,5 кВт = 20-ть 75-ваттных модулей по 900 руб) 680$ только на элементы.. Далее - потребление электроэнергии, 20х8,5А=170 ампер (!) то есть еще придется парочку генераторов прикрутить к машине. Я уж не говорю про то, чтобы перенести такое количества тепла нужна развитая система теплообменников, впрочем это уже дело техники.. ИМХО дешевле выйдет поставить обычный кондей.