Температура ОЖ слишком низкая

• Автор темы Leopold37
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
Да градусник он в бачок расширительный пихал,там температура немного ниже.

Народ я все таки согласен с Saver'ом, надо ковырять электрику, потому что на панели это не единственная проблема.

Ну как поподробнее насчет панели......какие еще проблемы?все никак не могу вытащить приборку(руки не доходят)...на след выходные поеду на дачу устранять причину течи воды в салон,заодно и приборку сделаю.
У меня трабла в том,что датчик бензина показывает разные положения на РОВНО месте.Теперь без канистры не езжу просто никуда.Были преценденты.

Подскажите, пожалуйста, где находится датчик температуры охлаждающей жидкости, показания которого связаны со стрелкой на приборах???
Стрелка показывала то заниженную температуру, то нормальную, а теперь совсем ничего не показывает…
А может дело не в датчике, а в самом приборе?
Спрашивал в магазинах датчик, а у меня спрашивают: «какого он цвета? синий? черный?»
А я ведь даже не знаю где его искать… :unsure:

Подскажите, пожалуйста, где находится датчик температуры охлаждающей жидкости, показания которого связаны со стрелкой на приборах???

У меня это отдельный черный датчик с зеленым кольцом. Расположен в пластиковом тройнике, идущем от ГБЦ. Возможен вариант четырехконтактного датчика, совмещающего в себе два: на прибор и на ЭБУ. Синий датчик обычно на ЭБУ.

Назад
Сверху Снизу