гофры на KR гофры на KR

Жду еще откликов по поводу 2-х маленьких гофр. На EV по моему такая же система.Кто менял отзовитесь, прогорают гофры после замены или нет?

ну кто еще менял 2 гофры, прогорает или нет. На EV вроде такие же стоят.

Evgen где то читал у тебя такая же проблема была. Как ты ее решил?

У меня тоже порвало одну гофру =) я пришел на разборку там только пригнали свежую машину с 9А и купил у них штаны =) за 1000 р. поставил гоняем не рычим =) а вварить так как чтоб их вварить надо отрезать два стабилизатора =) если их отрезать то будет рвать гофры =) вот так мне объяснили в конторах =) хотя они брались вварить гофры, но цена получалась почти такая же как и новые штаны =) а гарантию они не давали на эти гофры =)

ВОТ И МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВВАРЕННЫЕ ГОФРЫ БУДЕТ РВАТЬ, ПОТОМУ Я И ЗАТЕЯЛ ТЕМУ. мОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ВВАРИТЬ КУСКИ ТРУБ?

SHURA ты смотрел на свою приемную трубу?

Да, там под планкой действительно нечто похожее на две гофры - переходящее в две трубы. Там же, кусочки сеточки какой то торчат. Короче все это маленькое какое то, прямо таки трудно определить не зная что это там такое стоит. Но из ваших постов судя по всему гофры.
Не пойму только чего там такого страшного - приварите новые гофры и все. Сейчас этого всего навалом.

Таких нет. Самые маленькие L=100mm, их будет рвать

сегодня снял приемную трубу, гофрам капец. Позвонил в разные места - никто не берется делать. Поставил трубу на место. Провозился выходные - результат ноль. таких труб б/у нигде у нас нет. За новую просят 8 тыс. Для СМОЛЕНСКА дюже круто. ЧТО ДЕЛАТЬ???

http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=191253208&fcode=008&sr=45
Тут вроде за 80 зеленых есть гумно какоето

все таки пришлось удалить гофры и сварить трубы жестко. Четыре месяца ездил с ревом, так после ремонта первый день ездил в машине как оглушенный, но приятно. Только бы труба не трескалась

Искал как-то приемную трубу на 2E и наткнулся на ЕТО => http://www.frontpipes.narod.ru/, тока я туда еще не успел позвонить и узнать че и как... мож кто рискнет поставить... и еще в кунцево видел продают эти гофры уже почти готовые к установке... выглядит так... только без труб
2e.jpg
... цена около 2300р.

jetta2 написал(а):
все таки пришлось удалить гофры и сварить трубы жестко. Четыре месяца ездил с ревом, так после ремонта первый день ездил в машине как оглушенный, но приятно. Только бы труба не трескалась

Все таки толи треснула сварка толи прогорела - опять рычит. Без гофры некуда

Ситуация узнаваема на все 100%. И тема поднималась на форуме не один десяток раз. Вы факт констатируете или совет хотите услышать? По поводу первого - соболезную,по поводу второго - в поиск... :hat:

Гофры приличного качества - трехслойные то есть стОят примерно 550 рублей. Вваривали и ввариваем две 45х100. При вваривании удаляются дополнительные подвесы приемной трубы. За два года, как начали процесс - рекламаций и порванных гофр не встречалось.

Боюсь только человек из Смоленска до вас вряд ли доедет... :unknw:

SeaVWolf написал(а):
. За два года, как начали процесс - рекламаций и порванных гофр не встречалось.

Блин, вот это и хотелось услышать! А чем варили? А то мне сварщик газом варил - часа 2 и сказал что надо аргоном варить.

газовая не катит-слишком большой перегрев, обычный компромат и толковый сварной.

quantum написал(а):
обычный компромат и толковый сварной.

Оказалось проблема. Гофры купил, осталось приварить.Поездил по сервисам.На словах все сделают - приезжай, а посмотрят отказываются. И смешно и обидно...

jetta2 написал(а):
Блин, вот это и хотелось услышать! А чем варили? А то мне сварщик газом варил - часа 2 и сказал что надо аргоном варить.

Варим полуавтоматом, обычной сварной проволокой. Газом и электродом нельзя - легко прожечь, долго жить не будет.
Главное в любой работе - голова, руки и правильный инструмент.

Назад
Сверху Снизу