У кого есть знакомые в гермашке? нужна помощь в поиске авто

• Автор темы Daniilus
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры

Daniilus

Постоянный участник
Реакции
0
думаю туда за машинкой отправиться летом этим...
хочу пасика взять, и потом мегапасика из двух собрать :rolleyes:
по немецки я не гу-гу, хочу примерно такую:
http://www.mobile.de/SIDjyqwF7s-ay8HI6I.JrOu6A-t-vaNexlCsAsCsK%F3P%F3R~BmSB11Iindex_cgiJ1148343292A1Iindex_cgiD1100CCarY-t-vctpLtt~BmPA1B41B20B76%81Z-t-vCaMiMkPOQuRDSeUnVb_X_Y_x_ypo~BSRA6D1100B25E25200C110BGND1995CPKWA0HinPublicA2A0A0A0B96/cgi-bin/da.pl?bereich=pkw&sr_qual=GN&top=48&id=11111111209312553&

мне серез некоторое время все равно много чего менять придется :)
а так сразу все можно сделать,
у меня списочек уже есть:
насос АБС - через 2 часа жесткой пробки в жару падает давление.
глушители - скоро менять
дроссельная заслонка - воздух травит чуть чуть.
шторка багажника - есть какая-то дребежжащпя, хочу нормальную, но стоит тут она 150 бачей
подрамник - трещинка
лобовое стекло - есть трещины
приборная панель - стрелка спидометра дрожит на низкой скорости
электропроводка двигателя - сейчас обмотка после того как катализатор расплавился :bes:
еще салончик кожаный бы хорошо :rolleyes:
если в Москве все покупать, то выйдет сами прикиньте сколько...один дроссель б/у 400$ стоит...
не говоря про абс и прочее..

ну а пока ищу человека, который может законтачить с продавцами, помоч там цену сбить, покажет что где как и т.д. ехать за машиной буду сам.
может есть у кого друзья там за бугром?

Ты посчитай сначала стоимость растаможки этой машинки... В нете калькуляторов таких много. Думаю передумаешь.

думаешь я дурак что ли?

машину на украину отвезу, там у меня подственники живут, есть к кому обратится ;)
Все сделают как надо и стоить будет в 5 раз меньше чем в нашей Московии.
Мне все равно туда ехать, кузов подкрашивать и к родственникам B)

У меня пассат у самого, очень хороштй за исключением вышеперечисленных, проблем нет, ОЧЕНЬ много нового поставил, но дроссель и насос АБС новые будут стоить как та машина на которую я ссылку сделал.. А Б/у неизвестно какое вообще попадется.

а что останется, продам на украине: кузов, бампера, рейку, ГУР, по движку много чего останется. может что-то сюда довезу дозатор-рапределитель например,

to Daniilus
Изучи внимательно таможенные правила перед принятием решения.
Для сведения, чтобы таких случаев как вы планируете (ввезти машину, не растамаживать и на запчасти) государство уже ввело давно "предоплату растаможки" при выезде за границу с целью приобретения авто вы заполняете декларацию и вносите залог по растамаживанию, если вернулись без машины - деньги возврашают, если с машиной деньги идут в счет растаможки :blum:

КОСТЯ читайте внимательней, разьясню саои планы:
буду ехать как бы транзитом через украину, а потом она у меня тоже как бы сломается или ее там украдут не знаю пока.
там ее оставлю и разберу. что надо там и поставлю сразу а остальное продам там же, что-то по мелочи может сюда привезу. теперь понятно :huh:
В Россию я ничего ввозить не буду.

слушай дружище, купи 2, я у тя одну выкуплю потом! :D

елки, как же я на двух то уеду :huh:

а зачем тебе у меня выкупать потом:ph34r: я же не барыжу, а ищу себе донора по комплектации и хочу как можно дешевле все оформить, бюджет итак не мал нафига мне две тачки?
есть куча людей которые сюда тачки под разбор гоняют, у них либо гражданство двойное либо вообще иностранцы, может к ним обратишся... :D

Зачем??? В конструкторы лего играть???
Да продай ты свой драгоценный Пассат сколько он стоит как есть, добавь еще сколько накопил на вторую машину и на недостаток тысячи в 3-4 возьми кредит на новую машину.. тот же Лансер например или Фокус..

Да, именно так, ездил я на фокусах - перефокусах, и очень знаешь ли разочаровался, не моя машина, тесно в ней блин как-то не торкает в общем совсем. Фокус с таким движком как у меня будет стоить 20000 зелени, меня жаба душит даже в кредит платить за авто которое мне меньше нравится чем В3...в этом как раз не нахожу смысла. Если эти бабки в пассат вложу, то он во первых переживет того фокуса, а во вторых будет полностью подогнан под сврего хозяина. Запчасти стоят копейки и по этому можно смело все делать.
Попробуй ка Фокус переделай :blink: будет стоить тогда как ауди, но по мне лучше уж тогда сразу ауди.
Тебе автосалон не даст с ним ничего мутить, а я планирую движок апгрейдить серьезно, музыку ставить нормальную. А фокус как под анаболиками какой-то сзади вообще места в два раза меньше чем в пассате. У меня семья большая, в фокусе все удавятся просто.

Хотя если сравнивать с другими современниками, то впринципе неплохая машине.
Но со времен пассата ничего нового по моему мнению не придумали. Да что говорить, за 20000 можно самолет собрать реальный такой, нешуточный. в прямом и переносном смысле. А фокус за 20000, хоть и дешев по сравнению м Гольфом 5 но не самолет все же. Вот ауди мне нравятся на все сто, но за эти деньги можно два самолета купить :rolleyes:

Лансер в упровляемости хорош, но внутри удовится хочется от скучого салона - лично мне опяит же. Пока в Питер ехал по дороге всех лансеров дрючил на своем старом пасике как молодых. Лансер 1.6 больше 180 не едет. И динамика у него слабее в диапазоне 120-180км/ч, чем у 9А. А 2 литровый лансер блин, ну опять дватцарик. Я 200 топлю и забываю про них.
а так две три штуки вложил и ездиш себе, на любимой машинке, радуешся новым прибамбасам и не думаешь, как гасить этот долбаный кредит. Ну и много еще чего у меня есть по этому поводу.

я здесь прошу, чтобы помогли по теме, а не учили, как мне жить заново.
вечно так, приходишь с нестандартной идеей, и тебе начинают все дружно обьяснять, что так не делается, потому, что так мол не делают :blink:
вынудили меня уже целый роман тут расписать, а помощи так и нет никакой. только и делаю тут что от форумчан отбиваюсь.

Что за скепсис друзья B)

а зачем тебе у меня выкупать потом я же не барыжу, а ищу себе донора по комплектации и хочу как можно дешевле все оформить, бюджет итак не мал нафига мне две тачки?

ну затем и выкупать что ты не барыга, а те люди которые специально под разбор гоняют - они один йух барыги. А донор по комплектации и мну не помешал бы, ох как не помешал бы.

Есть простой способ поменять машинку. Есть фирмочки которые растамаживают отдельно двигатель и кузов выбраной в германии машинки. Здесь уже оформляешь замену кузова и двигателя на свои документы и все. А на свои получаешь бумажки на высвободившийся агрегат и можно это все продать. У меня коллега по работе так сделал. Сейчас ездит на В4 1991 г.в. (реально 1996) единственный минус нельзя поменять год выпуска.

Андрей, менять машину я как раз не хочу, движок и кузов меня устаивают, нужно только немного доработать первый и убрать несколько мелочей на кузове, типв царапин от бандитов-кидальщиков, сколов всяких и маленькой ржавчинки кое где.
А так кузов на 95% в поряде.

Просто покупать те запчасти в Москве, которые мне необходимы обойдется мне не меньше чем в 1000$. Зачем мне растомаживать блок, еоторый и так у меня нормальный, если мне нужен дроссель, который в растаможке не нуждается.
и т.д и т.п.
а от продажи всего что останется я смогу вернуть себе практически все потраченные деньги. На разборах московских еще к тому же много фуфла за бешеные бабки, покупал лопату за 150$ оказалась убитая в хлам. Вернул.
Но все равно в убытке, т.к. потратил кучу времени, ставил, снимал, парился в общем несколько дней. .

Типограф, а что тебе нужно-то, может одной машины хватит?
я один поеду и денег у меня в обрез будет, так что две машины никак не привезти.
разве ты со мной поедешь со своими $

у меня есть знакомые в Гермашке !
район Франкфурта на Майне
Могут помочь найти нужную машину и потом перегнать в Украину
Причем, бесплатно ( или почти бесплатно )
потому что им надо перевезти кое-какие вещи на Украину
Вот на этом и сговоритесь

HRZ написал(а):

епта если вы там сговариваться начали, меня не забудьте а? :o

HRZ написал(а):

Круто, это идеальный вариант, а как с ними переговорить, можешь скинуть их координаты мне в личку?

Типограф, а ты как можешь проучаствовать?
Может на двоих распилим ее или тебе тоже надо что и мне?отпиши, можешь в личку.
у меня денег на две машины не будет это точно.

пардоньте, я еще здесь на форуме не очень хорошо ориентируюсь. личка - это куда ? на какую кнопку нажимать ?
Предватрительно предлагаю подумать вот над каким вопросом:
- для перегона машины из Германии на Украину потребуется ее оформление
( страховка, номера )
Как ты предполагал это делать ?
потому что этот вопрос очень важный

HRZ написал(а):
пардоньте, я еще здесь на форуме не очень хорошо ориентируюсь. личка - это куда ? на какую кнопку нажимать ?
Предватрительно предлагаю подумать вот над каким вопросом:
- для перегона машины из Германии на Украину потребуется ее оформление
( страховка, номера )
Как ты предполагал это делать ?
потому что этот вопрос очень важный

Любой хендлер тебе это сделает, да еще и скидку даст тах-фре, что машину на экспорт отправляет.
Ему мороки меньше, не надо гарантию на проданую машину давать.

Вот так B)

Вот, собственно Тен70 все за меня ответил B)
Машины, которые на экспорт как правило еще со скидкой значительной продают.
То есть то, что там толкают за 1000 евро, после торга и скидки за экспорт должно стоить максимум 700-800.

личка это тебе нужно нажать на мой ник, откроется мой про-файл, тпм найди написать "личное письмо".

Daniilus написал(а):
покупать те запчасти в Москве, которые мне необходимы обойдется мне не меньше чем в 1000$

Расходы немалые будут - билеты (туда обратно недешево, а в один конец и подавно) + паспорт + виза.
Машину именно такую какую хочется (чтобы совпал цвет, комплектация и т.п.) 15-летней давности да в достойном состоянии найти сложно. А если выбранный тобой вариант уже "ушел"? Можно не одну неделю потратить на то, чтобы выловить в инете то что ищешь. Параллельно обивая все ближайшие турецкие стоянки.
Как тут справедливо отметили - страховка, техосмотр не говоря уже о номерах - обязательно.
Ну и с таможней придется попариться.
Решай сам. Удачи!

мне растомаживать ничего не нужно, цвет мне тоже все равно какой, мне важен только двигатель и комплектация.
Но правда есть в твоих словах, одному это все осуществить запарно и по времени и по деньгам также неизвестно как повезет, но на то мне и нужен человек в германии, кто смог бы помочь.
Вообще я уже не один месяц смотрю немецкие сайты по продаже авто и вижу, что старые машинки продвются очень медленно. Состояние кузова и двигателя меня практически не волнует, лишь бы доехала. Важна система впрыска, кондишн, салон, и другие мелочи.

Назад
Сверху Снизу