Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ten70 написал(а):а кому то пора перебирать правый суппорт, т.к. засрался грязью и подклинивает поршень.
Serhio79 написал(а):ten70 написал(а):а кому то пора перебирать правый суппорт, т.к. засрался грязью и подклинивает поршень.
я как понял открутить, снять, окуратно педалью тормоза его выдавить..... почистить.......а обратная вставка проблемм не вызывает....... ниче не поврежу?
Серыйgolf написал(а):Эти пружинки можно подогнуть и бряканье колодок пропадает.
Serhio79 написал(а):короче вчера промыл......... поршень стал пальцами вдавливаться......... но все равно его клинит...... че за ботвень?
Serhio79 написал(а):короче вчера промыл......... поршень стал пальцами вдавливаться......... но все равно его клинит...... че за ботвень?
Alex_stars написал(а):Серыйgolf написал(а):Эти пружинки можно подогнуть и бряканье колодок пропадает.
У меня стоят металические втулки, а пружинок никаких нет(передние колодки на них пружин нет они вставляются в пазы кулака). Если не сложно то немогбы описать в каком именно месте они стоят, с зади стоят тоже дисковые ну там всё понятно, стоят саморегулирующеся направляющие плюс на самих колодках пружинки(незнаю как правильно называются) и там всё окей.
Я так думаю что возможно надо прокачать тормоза или это бесполезно, а для меня это проблематично, закисли спускники, я один попытался отвернуть и отвернул ему голову, теперь боюсь даже их трогать. Может есть какой вариант?
Unilewer написал(а):С новыми колодками должен быть установочный комплект( металические пластинки). Иногда их не бывает. Идешь в магазин и просиш продать установочный комплект для передних колодок (продается отдельно).
toto написал(а):А как откручивались болты крепления суппорта?
У меня не болт, а шестигранник, так вот его не открутить...
toto написал(а):А как откручивались болты крепления суппорта?
У меня не болт, а шестигранник, так вот его не открутить...
ten70 написал(а):на направляющих суппортов должны стоять металлические пружинки...