Переделка англиского VW passat

• Автор темы polikarp
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

polikarp

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Занимаюсь подготовителной работой перед поездкой za VW 1996-2000
собираюсь поехать через Гамбург, где с помошью друга, давно там живушего можно проехать по месным свалкам, где и преобрести весь хлам для переделки
Возникают следушие вопросы по которым я не компетентен, так как умею лишь подовать грамотно ключи-ассистировать.
1 Какие части надо видернут с машини-донора, кроме панели?
2 В англии мили соответственно и километраж в них, следователно надо заново учить,перепрошиват мозги или как, как я понимаю в гараже ето не сделать? или же можно видратъ еше какую-нитъ коробо4ку и поподатъ дома на копеечку не придется?
3при срезке сварке педалей какие запчасти не удается переставит-надо хладнокробно выламыватъ?
Всем отписАвшим спасибо

При таком обилии предложений по Пассатам переделка является нецелесообразной (мягко говоря)!

вообше то дело стоит того
ждем совета знатоков

+ рулевая рейка, тормозные трубки.

PAPA123 написал(а):
+ рулевая рейка, тормозные трубки.

+ трапеция дворников, торпеда, дыра под рулевой вал, крепления педалей, работа
ИМХО Мрак! :blink:

polikarp написал(а):
Занимаюсь подготовителной работой перед поездкой za VW 1996-2000
собираюсь поехать через Гамбург, где с помошью друга, давно там живушего можно проехать по месным свалкам, где и преобрести весь хлам для переделки
Возникают следушие вопросы по которым я не компетентен, так как умею лишь подовать грамотно ключи-ассистировать.
1 Какие части надо видернут с машини-донора, кроме панели?
2 В англии мили соответственно и километраж в них, следователно надо заново учить,перепрошиват мозги или как, как я понимаю в гараже ето не сделать? или же можно видратъ еше какую-нитъ коробо4ку и поподатъ дома на копеечку не придется?
3при срезке сварке педалей какие запчасти не удается переставит-надо хладнокробно выламыватъ?
Всем отписАвшим спасибо

проще купить с " нужным " рулем...... ;)

может быть выгодно только в случаях:

1) сам гаишник - иначе зарегистрировать это чудо не получится бесплатно, да и платно тоже все не просто так ( узнавай там очень много подводных камней )
2) временные и человекочасы не идут ни в какое сравнение со стоимостью запчастей
3) самое главное, а действительно ли будет безопасно ездить на таком авто, т.к. многие люди покупают машину не для того, чтобы красоваться, а случись дтп выйти из нее целым и невредимым.

мои подсчеты очень грубые, говорят о нецелесообразности предпринимаемых действий, т.к. суммы уходят за отметку в 10000$, а потому за эти деньги уже можно искать нормальные варианты...

( 1. перенос педального узла и рулевой колонки - :) скажу посекрету, что есть модели автомобилей расчитанные на левый и правый руль и скажем так, нужные отверстия там уже сделаны, но как их угадать???
2. трубки к рейке гидроцилиндра насосу гура и тормозам иные
3. фары иные, пучок светит по другому, но можно решить методом приклейки специальных ресничек на фары
4. а теперь самое отвратное: перенос панели приборов!!! Не думайте, что это легко!!! Это вся проводка на автомобиль другая!!! Не будет хватать длины проводов, сами провода будут лежать мешая, в иномарке нет свободного пространства.. можно конечно при желании все эти провода наставить, но...
5. а мили, дворники и прочее - это уже мелочи..

Перекинув руль придется поехать в НАМИ и там за 1800 рублей пройти экспертизу и получить справку с которой приедешь в ГАИ для внесения изменений в документы.

Охренеть, переделать руль на другую сторону, это не реально.
Да там половину перегородки моторного отсека только надо резать.

Дешевле машину с нормальным рулем купить, если собрался в европе жить...

У меня когда-то была ВАЗ-2105, пределанная из правого руля на левый. Могу сразу сказать, что нормально переделать НЕЛЬЗЯ. Даже детали кузова у праворульной машины вварены другие.

ИМХО, как говорится овчинка выделки не стоит. По моему даже не стоит такими идеями заморачиваться, когда полно нормальных, точно таких же леворульных моделей.

vaz 2107 peredelan. ezdit normalno (dlya Vaza :) )

Был бы это Скай GTR - я бы еще понял задумку, но пассат....... :unsure:

D.Lus написал(а):
Был бы это Скай GTR - я бы еще понял задумку, но пассат....... :unsure:

Это фантастика. Как переделать руль, если его в принципе не было левого?

Резать, варить, клеить.... тогда это уже не Скай. ИМХО

А вообще аффтар жжет... :lol2:

Назад
Сверху Снизу