Скрип на ходу Что-то скрепит впереди

• Автор темы Oberstleutenant
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры 10К
Возьми штангель и померий тормозной диск и накладки, сразу все станет ясно. Естественно нормы найди сколько должно быть минимум.

С уважением,

Снимал колодки - ещё целые(прошли 8 ккм), им ещё ходить и ходить. В Маршале взял новые на всякий пожарный - а они не лезут ни в какую, засранцы везде подделки продают. Поставил старые, предварительно всё почистив. Все шумы при торможении исчезли. Думаю, скорее всего колодка не могла свободно ходить по салазкам из-за набившейся грязи и прижималась одной стороной, отсюда и характерный скрежет металла при сильном нажатии на тормоз.

EVERGREEN написал(а):
Снимал колодки - ещё целые(прошли 8 ккм), им ещё ходить и ходить. В Маршале взял новые на всякий пожарный - а они не лезут ни в какую, засранцы везде подделки продают. Поставил старые, предварительно всё почистив. Все шумы при торможении исчезли. Думаю, скорее всего колодка не могла свободно ходить по салазкам из-за набившейся грязи и прижималась одной стороной, отсюда и характерный скрежет металла при сильном нажатии на тормоз.

Если диски вентилируемые (АВС) колодки толщиной 16 мм, а если обычные-колодки 19 мм.Разницу улавливаеш :wall:

Гендос написал(а):
Если диски вентилируемые (АВС) колодки толщиной 16 мм, а если обычные-колодки 19 мм.Разницу улавливаеш :wall:

Дату смотрел? :)

У меня тоже была подобная проблема!! Скрип доносился со стороны переднего левого колеса, а точнее с тормозного диска!! И при том только при движении. Чем быстрее еду, тем громче звук. :(
После снятия колеса выявилась причина! Возле диска находится металлическая защита. вот она то и терла диск!! :hat:

Назад
Сверху Снизу