Пожарник
Мастер советчик
barm написал(а):А почем кстати на гольфа пороги и работа? А?
Пороги на Фольксваген Гольф по 600-700р/шт.
А меняют по-разному...
Мы, например, 7000р за обе стороны с антикором берём.
8-901-782-5777. Сергей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
barm написал(а):А почем кстати на гольфа пороги и работа? А?
mve написал(а):Пятница написал(а):залей пеной монтажной, излишки срезать, все потом замазать мастикой
нельзя!!!! После пропенивания вся эта субстанция станет сосать воду и никогда(на наш век может не хватить) не высохнет.
Пятница написал(а):mve написал(а):Пятница написал(а):залей пеной монтажной, излишки срезать, все потом замазать мастикой
нельзя!!!! После пропенивания вся эта субстанция станет сосать воду и никогда(на наш век может не хватить) не высохнет.
может Вы про губку или поролон думаете?
как она сосет воду то? может и пенопласт тоже воду сосет? не пойму я что-то...
Пожарник написал(а):barm написал(а):А почем кстати на гольфа пороги и работа? А?
Пороги на Фольксваген Гольф по 600-700р/шт.
А меняют по-разному...
Мы, например, 7000р за обе стороны с антикором берём.
8-901-782-5777. Сергей.
Guerilla написал(а):- правый порог в передней части ушел в космос.
Guerilla написал(а):это понятно, тока вот может продать машину проще?
VoWa написал(а):Чет я сомневаюсь, что на Фольксваген Гольф 3 можно пороги б\у живые найти....видел у знакомого поло на покраске, пороги вварены уже были новые, оцинкованные... если и заниматься то такими. имхо.
outbreak написал(а):С недавних пор тоже загорелся ремонтом порогов ищу б.у. в хорошем состоянии... Но о монтажной пене и речи не может идти!!! Если следовать логике о пене, то вместо болтов можно гвозди использовать !
Guerilla написал(а):это у всех такое или только у меня?