! порог проковырялся пальцем до дырки.. ужоснах! это у всех так?

• Автор темы Guerilla
  • Дата начала
  • Ответы 41
  • Просмотры
barm написал(а):
А почем кстати на гольфа пороги и работа? А?

Пороги на Фольксваген Гольф по 600-700р/шт.
А меняют по-разному...
Мы, например, 7000р за обе стороны с антикором берём.
8-901-782-5777. Сергей.

mve написал(а):
Пятница написал(а):
залей пеной монтажной, излишки срезать, все потом замазать мастикой

нельзя!!!! После пропенивания вся эта субстанция станет сосать воду и никогда(на наш век может не хватить) не высохнет. :)

может Вы про губку или поролон думаете?
как она сосет воду то? может и пенопласт тоже воду сосет? не пойму я что-то...

Пятница написал(а):
mve написал(а):
Пятница написал(а):
залей пеной монтажной, излишки срезать, все потом замазать мастикой

нельзя!!!! После пропенивания вся эта субстанция станет сосать воду и никогда(на наш век может не хватить) не высохнет. :)

может Вы про губку или поролон думаете?
как она сосет воду то? может и пенопласт тоже воду сосет? не пойму я что-то...

да нет, про пену монтажную мы говорим.....
......ежели мы банку с водой сверху пеной зальем.Когда вода испариться?
Правильно никогда(условно).А если мы ее открытой оставим, намного быстрей испариться.
Жидкости с вентилируемых поверхностей испаряются быстрее,чем с невентилируемых :)

так пеной то на сухую естественно заливать...
а она расползается, вспенивается, набухает и не дает влаге попасть под себя..полейте на нее, после застывания...а если еще мастикой замазать сверху и грунтом?

Обнаружил дыру снизу в пороге -зачистил мет.щёткой ,обезжирил разогрел
авто.пластилин замазал дырень покрыл сверху антикором а в порог залил
по-старинке отработку езжу 3 год про это забыл! :rolleyes:

Пожарник написал(а):
barm написал(а):
А почем кстати на гольфа пороги и работа? А?

Пороги на Фольксваген Гольф по 600-700р/шт.
А меняют по-разному...
Мы, например, 7000р за обе стороны с антикором берём.
8-901-782-5777. Сергей.

Если цены и по сей день сохранились, то след вопрос сколько времени надо на эту работу( можно без антикора и без краски, только сварка)?

в продолжение темы:
недавно поднимал машину на домкрате для замены тормозных дисков - правый порог в передней части ушел в космос.

это понятно, тока вот может продать машину проще? :)
хотя она у меня хорошая...

Guerilla написал(а):
это понятно, тока вот может продать машину проще?

Когда увидят пороги, то цена на нее резко упадет! :(

Если порог ушел то значит и усилитель под ним сгнил ,его тоже надо переваривать )

Кстати пена монтажная бывает впитывающей воду и нет, вся что дешевая в магазинах - впитывающая.

С недавних пор тоже загорелся ремонтом порогов ищу б.у. в хорошем состоянии... Но о монтажной пене и речи не может идти!!! Если следовать логике о пене, то вместо болтов можно гвозди использовать ! ;)

Чет я сомневаюсь, что на Фольксваген Гольф 3 можно пороги б\у живые найти....видел у знакомого поло на покраске, пороги вварены уже были новые, оцинкованные... если и заниматься то такими. имхо. :hat:

VoWa написал(а):
Чет я сомневаюсь, что на Фольксваген Гольф 3 можно пороги б\у живые найти....видел у знакомого поло на покраске, пороги вварены уже были новые, оцинкованные... если и заниматься то такими. имхо. :hat:

новое ремонтное железо не цинкованное!
иначе их невозможно будет приварить!

даже двери оригинал не цинкованные :hat:

а насчёт живых бу это точно врятли =)

Оцинковку можно приварить, правда фыркает она при этом. А так конечно самое простое новые пороги ставить.

она не фыркает а закивает =)
это всёравно что в разогретое масло водички капнуть :hat:

outbreak написал(а):
С недавних пор тоже загорелся ремонтом порогов ищу б.у. в хорошем состоянии... Но о монтажной пене и речи не может идти!!! Если следовать логике о пене, то вместо болтов можно гвозди использовать ! ;)

Гвозди... - Жидкие гвозди! :LOL:

не задуряй голову покупай пороги и переваривай дальше будет хуже,я ездил с дырочкой на палец потом через зиму по соли туда почти кулак вошёл

Назад
Сверху Снизу