Крыса под капотом что делать?

• Автор темы LIGHT
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры 14К
Крысы под капотом? Совет всем: капкан с привязанным куском соленого САЛА (шпик). Сало ставят на любого животного и на крыс так же. Эффект 100%. Капканы на крыс можно купить в магазине ОХОТА, стоят всего 120-160 руб. Сам избавился и друзьям посоветовал. Все благодарны за совет, другими способами не вывести эту тварь, если она полюбила машину, то это навсегда. Яд может навредить и вам: крыса может сдохнуть в укромном месте машины и начнет разлагаться. Это будет очень не приятно. Найти её смогут только в салоне разобрав пол машины. Это дорого. Капкан в любое свободное место на двигателе, в нише, рядом с расширительным бачком, но не забывать снять капканы перед запуском. Оставляйте напоминание на своём сиденье и не пользуйтесь автозапуском. Поможет капкан в считанные дни. Удачи в охоте.

обалдеть, в полдевятога уже троллят o_O o_O o_O

ну да, Крысы и не только под капотами живут, моя вот вообще научилась семью разводить)))

Про котов-охотников на крыс. Не все коты рискуют заниматься этим не благодарным делом, к сожалению.
У меня на паркинге тоже был случай с поселением крысы. После обнаружения следов ее пребывания под капотом, минут 15 чистил подкапотное пространство, вынимая кости и прочие крысиные запасы. WD-шкой затем все обработал. За мною издалека наблюдал неслабый котяра. Близко не подходил, так как бродячие псы были. Ну я обрадовался - думаю, он (кот), если не отгонит крысу от машины, то напугает, хоть (большой вопрос. конечно).
На следующий день крыло и капот были в царапинах от кошачьих лап. Хорошо спать на капоте машины, которая часто паркуется (стало быть, всегда с теплым двигателем)!

FF_Group написал(а):
обалдеть, в полдевятога уже троллят o_O o_O o_O

Т.е. то, что это некротема тема не удивило ? :LOL:
А по теме: когда-то тоже доставали, по совету бывалых, в тряпичный мешочек под капотом повесил шерсть кота и :good:

inkognito@ написал(а):

Где настриг - другой вопрос, вот куда пропала...?....у вас там не валяется...после ремонтных мероприятий? :LOL:

ЗЫ: Висел около гл.тормозного :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу