Крыса под капотом что делать?

• Автор темы LIGHT
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры 14К
LIGHT

LIGHT

Dj Light
Реакции
0
Город
None
Давайте только без шуточек.... Сам ржал над подобными историями пока не обнаружил у себя под капотом пару раз эту тварь.... Пока провода не грызет (тьфу тьфу тьфу) но сам факт ее обитания меня раздражает. Если кто сталкивался с такой темой, может что посоветует?

P.S. Смит, у тебя вроде какаято мышиная история была если я не ошибаюсь? Чем все закончилось?

видел как в кино решают эту проблему? разгоняешься и туда-сюда, вправо-влево. Только об стены не бейся ;-)

Саня не вздумай только мыть движок Я помыл и приплыл стуканул движок, поищи сдесь я все выкладывал, а если не трудно подъехай к официалам и прикупи у них есть такая штука специальна кладеш под капот и нет проблем.

Вроде, есть сикалка у Ликви Молли.

мучался в том году с этими Гадами :mad: они через мою ракушку ходили на помойку, а от туда таскали хавчик и видимо ели его под капотом на АБК. Я под капот не очень часто заглядываю. Слава богу провода не тронули наверно еды им хватало. Зато вся АКБ и рядом было в объедках и говне. Купил в магазине специальную отраву для крыс, положил её во все щели и дыры под ракушкой и ещё около АКБ пару пакетиков. Вроде больше не наблюдаю результатов их жизнедеятельности. В этом году после зимы опять проложил отраву по периметру ракушки на всякий случай. Но говорят эти гады умные и могут привыкнуть к одной отраве, т.е. надо регулярно менять её.

у Лены жили под капотом. Там тепло, они себе в подложке норку и прогрызли. Каждое утро заводишься - а она из под капота деру дает в это время. Рекомендую машину в другое место ставить! Мы так и сделали.

Итак дорогие мои крыса -это животное скотской наружности
1 она не боиться людей и может спокойно в их присутсвии находиться.
2 лазяют под капот потомучто тепло,
3 если нечего жрать начнет с патрубков так как чуствует влагу в нутри них
4 если укусит 95% спид но окажетесь просто носителем!!!!!!
5 купите у афициалов ету хрень просто не помню как называеться, потому что если что произойдет есть кому будет предъявлять.
6 убедительная просьба не мойте просто так двигатель, лучше протереть чтоб не воняло.

Всем кто ответил по теме - спасибо!

смит, Лёнь, а почему мыть нельзя и не мог бы ты узнать что это за средство? Случайно не то про которое говорит белоножкин? А то я тоже слыхал про спрей Liqui Moly от грызунов.. Только где его достать......?

Шурик, я тоже отраву прямо под машину посыпал. Посмотрим чем это закончится... Но судя по отзывам в инете - отравой они просто напросто питаются а травятся ей только собаки...

Roms, нее трогать я ее ну никак не собираюсь.. Фу... Я даже капот теперь в перчатках открываю...

Catch22, мне спокойней когда машина в зоне видимости, а со стоянками у нас проблемы.

Санк позвони по тел 101 49 99 это авто алеа или 727 27 00 горячая линия фольксваген они подскажут что купить, а мыть не советую я помыл от крыс и стук стук в движок вот так

То же когда жил в районе Веселого поселка, захаживали под капот на ночь усасто-нососастые погреться. А у подруги, когда приехала на ТО - 1, там ей первый раз капот и открыли, так там целое гнездо было крысиное из травы, каких-то ошметок, и обертки от колбасы.
:blink:
Так она потом боялась по утрам к машине подходить. :)

Вот и я сегодня...в гараже капот открыл - вдруг шнырк! кто-то драпанул как-будто вглубь моторного отсека....во, думаю, делаа...пригляделся - точно, валяется в одном месте обгрызенный кусочек хлеба сухой...фигня) Приехал на работу и думаю - она в гараже осталась или все еще под капотом сидит?) Как обычно у них это происходит?)

Надо взять тряпочку а лучше нескоко и смочить кошачей мочей (без фанатизма), кладешь их под капот и ездишь неделю, крыса за это время привыкнет к другой машине.

Случайно в магазине наткнулся вот на такую хрень http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?ac...amp;like_name=1, точно помню, что была масса воплей про крыс, сжирающих проводку, вроде всё обыскал, не нашёл.

Marder-Schutz-Spray — Защитный спрей от грызунов

Защищает от повреждения грызунами проводов, резиновых и пластиковых изделий в автомобиле, предотвращая дорогостоящий ремонт. Смесь пахучих веществ отпугивает грызунов, но абсолютно безвредна для окружающей среды и животных. Обработать все пластиковые и резиновые детали со всех сторон. Повторять обработку каждые 14 дней.

цена была 590 руб o_O o_O o_O

Catch22 написал(а):
у Лены жили под капотом. Там тепло, они себе в подложке норку и прогрызли. Каждое утро заводишься - а она из под капота деру дает в это время. Рекомендую машину в другое место ставить! Мы так и сделали.

у меня когда то на ВАЗ04 зимой крыса залезла под капот погрется на одном из нижних патрубков возле термостата, так в обнимку с ним ласты склеила, до весны ездил с ее тушкой, потом палкой отшиб...

А банально мышеловку(если крыса,то мощную) с сыром.

VW-любитель написал(а):
А банально мышеловку(если крыса,то мощную) с сыром.

А может кота туда засунуть ... ну на ночь хотя бы :)

VW Passat Orel написал(а):
А может кота туда засунуть ... ну на ночь хотя бы :)

у меня один раз было так - собрался ехать, открыл капот чтоб в омыватель долить жидкости, а под капотом кот дрых :), пришлось разбудить и выгнать.
повезло ему - мог там спросонья и в ремень попасть или еще куда...

Серг1234 написал(а):
у меня один раз было так - собрался ехать, открыл капот чтоб в омыватель долить жидкости, а под капотом кот дрых :), пришлось разбудить и выгнать.
повезло ему - мог там спросонья и в ремень попасть или еще куда...

Да и тебе по ходу повезло, что кот под ремень не попал

VW Passat Orel написал(а):
Да и тебе по ходу повезло, что кот под ремень не попал

думаю в этом случае мне бы кота было более жальче чем ремня :)

Назад
Сверху Снизу