Вибрация на Volkswagen Passat B4 при разгоне от 40 до 80км/ч

Corney написал(а):
отвалилась гребенка ABS я прям в ужасе!!!

Например, на В3 гребенка АБС просто надета на ступицу. Держится силой трения. При ремонте я её слегка подогнул внутрь (осторожно, ломается), чтобы садилась на ступицу плотнее. И никакого ужаса. :D

AlexH написал(а):
Например, на В3 гребенка АБС просто надета на ступицу. Держится силой трения. При ремонте я её слегка подогнул внутрь (осторожно, ломается), чтобы садилась на ступицу плотнее. И никакого ужаса. :D

Незнаю.. у меня на трех саморезах крепится.

Я снимал гребенки на задних колесах (дисковые тормоза). Там всё держится именно на трении. Может, на передних колдесах как-то по-другому?

Я и имел в виду передние, задние еще не снимал, только чистил.

Corney написал(а):
резину менял, заказал фланец и сальник в урарту моторс.обошлось мне это в 2500, сказали через 2 недели привезут, так что будем ждать результатов о паставке:)
действительно гнутый фланец оказался, сегодня по техцентру катался с открытым капотом, а мастер смотрел на фланец:)глупо выглядело
.....и еще на счет ступицы, никогда не думал что гребенка ABS может открутиться:)что и произошло

не забудь обещанное пиво :D

Ребята! А про какой гнутый фланец вы говорите, я не въехал. Два дня тому назад поменял амортизаторы(морда поднялась на 2-3 см) и сайленты спереди, и появились странные звуки спереди по центру, явно связанные с вращением но не похожие на щелчки шрузов, такие легкие тупые удары.

можете меня поздравить:)избавился я от вибрации с правой стороны:)
дело было в левом внутреннем шрузе, теперь осталось понять какая тут взаимосвязь:) обидно что фланец с сальником заказал, 2500 отдал за них...

Подскажите я езжу на исправленном правом валу тот что с резинкой(был гнутый).Чем это гразит?или ни чем?Правили в такарном станке,выпровели помаксимуму.

Корней у меня та же х-ня на такой же машине.
Поменял внутренний ШРУС с полуосью (они в раскомплекте не идут) и всё ОК.
Кстати он у тебя трёхшиповый?

Назад
Сверху Снизу