Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Corney написал(а):идет вибрация на пассате б4 с правой стороны, поменено все, осталось только она, возможно ли из-за нее??
Corney написал(а):Лелик, я смотрю ты умный как не знамо кто.За все время существования у меня passata я его всего облазил. Знаю что такое ступица и т.д. До сих пор не кто не знает что это за вибрация у меня. Поесняю еще раз
Пасссат б4 AGG 2 л. с АКПП. был удар в правую сторону по колесу. Но поменено все что можно и не нужно менять.ступица, подшибник,рулевые, наконечники,шаровые, опоры стоик,диск тормозов.. Но причина не выявленаи Появляеться она следующим образом. при разгоне от 40 до 80 появляеться ужасная вибрация.гас сбрасываешь в этом пределе она пропадает как небыло, сново давишь появляеться. машину смотрело куча народу(причем не те кто в гаражах с кувалдой)что делать я не знаю, измучился караул....кто подскажет или найдет неисправность, с меня пиво))
АндрейЕТ написал(а):А вал привода смотрели? Если погнуло и его? Не знаю как на Пассатах, а на ВАЗах пару раз такое встречал. Но в одном случае еще и КПП была повреждена.
АндрейЕТ написал(а):А вал привода смотрели? Если погнуло и его? Не знаю как на Пассатах, а на ВАЗах пару раз такое встречал. Но в одном случае еще и КПП была повреждена.
Corney написал(а):Но поменено все что можно и не нужно менять.ступица, подшибник,рулевые, наконечники,шаровые, опоры стоик,диск тормозов.. Но причина не выявлена
Corney написал(а):Блин но понимаешь дело в чем,я полностью менял привод!!с гранатами..
TiT написал(а):логично.
тогда может пойти по трансмиссии в другую сторону - фланцы шрусов тоже наверное подшипники имеют
хотя сам их еще не видел