Газовое оборудование Свечи и УОЗ для газа ?

• Автор темы Mike08
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры 15К
ну про другие "нежизнеспособные" варианты, я бы не стал так категорично...
у меня на 2е второй год стоит газовый впрыск Lovato Easy Fast ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН.
по сравнению с бензином динамика на газе не изменилась ничуть. переключается автоматом газ-бензин ( без рывков ). расход газа по трассе 9-10 литров на 100. (думаю очень даже не плохо учитывая коробку автомат и 2л. двигатель.

и самое главное - никаких хлопков не возможно, так как газ впрыскивается 4 газовыми форсунками непосредственно во впускной коллектор. :dance2:

на газу езжу уже скоро будет 20 лет, все машины переводил на газ, фолькс не исключение. Так вот, если свечи нормальные, фирменные то прблем не будет. Так что БОШ и прочее купленое у нас или привезеное из-за бугра это абсолютно разные вещи. Тоже ставил себе крутые и дорогие, максимум 15 тыс и все, а вот БОШ которые привезли из Германии у моих родсвеников как поставили так уж 5 год и ходят. У одного моего друга на его южнокорейском Опеле кадете (не помню как называется), он про свечи вспомнил аж на 98 тыс км, и просто от того что какой то спец ему мозги запудрил, благо вовремя остановили, так и ездил. У меня сейчас по заказу стоят НЖК трехконтактные, уже где то к 30 тыс подхожу, машина на газу и норма, наверно повезло. Так что вывод, если свеча настоящая, то плевать газ там или бензин.

Назад
Сверху Снизу