Реальна ли такая схема?

• Автор темы FCUK
  • Дата начала
  • Ответы 51
  • Просмотры
A во время езды MP3-плейер или СиДюк буде между ног болтаться? Или нанять штурмана-радиста чтоб кнопки тыкал? Мысль-то нормальная, но тока как доп. сервис к уже имеющейся музыке. Есть же приборы с закрывающейся панелью и т.п. А кач-во действительно будет хуже! B)

Плеер, конечно же, можно где-нить закрепить: стоит хотя бы глянуть на дискманы, у которых в комплекте идёт Car принадлежности: крепёж + адаптер + кассета-адаптер

Проблема-то ОСТАНЕТСЯ! Вышел -отвинтил крепеж, отсоединил конец звука, конец питания. Сел все подключил обратно. Честно: никакого удовольствия. А если по несколько раз на дню? B)

а если магнитолу разделить на две части-панель вместе с частью, на которую она крепится запихнуть под потолок куда-нибудь, чтоб видно не было. Сам корпус магнитолы спрятать в бардачке например, или под рулем у Фольксваген Гольф 2 есть место под документы, может туда? (не проверял, но вдруг встанет туда!)
В родное место под магнитолу вставить карманчик красивый и хранить там что-нибудь...
В этой установке есть один минус- не всякий справится с переносом панели магнитолы на потолок, и длина проводов может быть критична.

во вы заморочились парни :)))

Слушай .. а знаеш ... если ты говориш что у тебя от остоянного дёргания сломалась уже вторая мага ... может лучше бы её просто спи...дили, и тыбы купил себе уже давно новую ? :) и неморочился ?.

Хотя идея мне нравиться .. у меня брат такую тему замутил ... звук конечнео полное говно ... вместо усилка урал с линейным входом(700 рэ в розницу) + 2 колонки 16 см (650 рэ за пару) ... но зато плеер с мп3 :)

есил слушать так что в плеере громкость не выше 30-40% (когда ещё искажений нету) то в принципе ещё приемлимо .. но дальше начинается полный крах :) .. я думаю на любой аппаратуре эфект будет такойже .. тоесть минимум громкости у плеера .. и максимум на усилке .. но при этом скорее всего будет усиливаться фон ... пробуй ..:) работать будет точно, но хреново, хотя наверное стоимость плеера играет не последнюю роль и главное шнурок до усилка. Тока постарайся сделать так .. чтобы у тебя контрол небыл от зажигания .. лучше оттдельный рубильник сделай.

2last: не...первую магу украли, а со второй я начал так замарачивацца...
К тому же дома валяется минидсковый плеер с функцией записи (со времен метро и маршруток). Думал приспособить его.

Eu-Jinn прав, там все на скрутках. Щас еще и коротыш появился, когда радио включаю. Коротыш, кажись, где то в самой магнитоле, от этого же и фон идет на саб. Что интересно, коротыш случается именно тогда, когда радио включается; а при воткнутой антенне, но играющем диске все нормуль (если не считать фона =)))
Думаю, разберусь с коротышом и фоном, а потом закреплю магнитолу под рулем, справа от блока предохранителей. А на родное место приспособлю полку для мобилок и всякой бороды.

Коротыш, кажись, где то в самой магнитоле, от этого же и фон идет на саб. Что интересно, коротыш случается именно тогда, когда радио включается; а при воткнутой антенне, но играющем диске все нормуль (если не считать фона =)))
- э, дарагой! Да у тэбя правадок включения штатной активной антенны коротит! В разъёме синий провод

Eu-Jinn, а на саб помимо питания и line in идет еще один тоненький проводок. я так понимаю, типа управления. дык вот этот проводок прикручен к синенькому проводу из разъема, про который ты говоришь. Это нормально? так и надо?

п.с. пайду проверю: отключу от саба синий проводок и включу без него...пасмарю, будет фон или нет?

С маги должно идти два проводка: синенький (он в ISO разъёме) и голубой с белой полосой. Вот усилок должен подключаться на второй

про синий из маги не помню, но бело-синий идет на саб точно.
хотел без него подрубить саб (т.е. питание пустить к разъему питания на сабе и к разъему, куда должен бело-синий приходить; по идее, должно работать, просто саб будет постоянно включен. но пошел скрежет, глухой бум и я отрубил нафик...)

Вапрос: куда синий из маги должон идтить?
Кстати, саб активный, усилка нема =)

Белоголубой - дистанционное включение усилителя. Этот проводок должен быть подключен на разъём Rem на усилителе
Синий идёт в колодку ISO

Тааак...начался разбор проблем с подключением. Можно не переносить в другую тему?
2 Eu-Jinn: ситуация с коннектором такая, из разъема маги идут такие провода:
(записал все на бумажке и благополучно оставил ее в машине, буду по памяти=)
- фиол. и фиол. с полосой
- зел. и зел. с полосой
- белый и белый с полосой
- серый и серый с полосой
- синий с белой полосой (идет на саб)
- красный (с меткой ACC)
- толстый черный
- толстый желтый (с меткой BATTERY, соединен далее с красным)
- оранжевый с белой полосой
- желтый с черн. полосой
Один из двух последних с меткой ILL, оба никуда далее не коннектяцца.

- фиол. и фиол. с полосой
- зел. и зел. с полосой
- белый и белый с полосой
- серый и серый с полосой
- синий с белой полосой (идет на саб)
- красный (с меткой ACC)
- толстый черный
- толстый желтый (с меткой BATTERY, соединен далее с красным)
- оранжевый с белой полосой
- желтый с черн. полосой

Зелёный, белый, серый и фиолетовый - выходы на колонки
синий с белым - правильно на саб (только на разъём Remote)
Красный - на аккум
чёрный - на кузов
Жёлтый соединяешь с красным и на аккум
Оранжевый - для приглушения подсветки, крепится на любой плюс подсветки (на нём и должно стоять ILL)
Жёлтый с чёрным - скорее всего на приглушение при телефонном звонке
Но ведь должен быть там же, где чёрный, жёлтый и красный, синий провод.

вот в том то и дело, что я не вижу синего... есть два свободных места в разъеме...может, выдернулся...буду искать. пасиб всем. еще напишу позже.

нимагу найти выдернувшийся (если он есть) синий провод...

Антенна активная или электрическая? Или просто себе антенна...

странно.... тогда щёлкай на фотик задницу магнитолы и проводку от неё.

по поводу антенны: я х.з. какая она, не выдвигается, просто торчит себе и все, вроде какая то смотка есть на антенном проводе (может, оттуда чонть отмоталось). по поводу ее активности тоже ничего сказать не могу.
найду фотик, сделаю фотки.

Ждём-с

фотика нет, магнитолу тупо отсканировал =)

с проводкой хуже: машина не влазит в сканер =))))
по номерам относительно фотки:

1 - серый
2 - серый полос.
3 - белый
4 - белый с полос.
5 - желтый с полос. (mute)
6 - синий с бел. полос.
7 - пусто
8 - толст. черный
9 - фиол.
10-фиол с полос.
11-зел.
12-зел с полос.
13-пусто
14-оранжевый (ILL)
15-красный
16-тослт. желтый

п.с. пиванер DEH P7600MP
ааа..и еще п.с. крайние справа колокольчики - на саб. дык когда магнитола включена (с антенной или без), то саб сильно фонит если прикоснуцца колокольчиками к корпусу магнитолы. такого ведь не должно быть? или так нада?

Назад
Сверху Снизу