B3jr
Мастер советчик
Катализатор когда удалял?При +10 уже не дымел, я думаю, что это не в погоде дело, он начал дымить резко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катализатор когда удалял?При +10 уже не дымел, я думаю, что это не в погоде дело, он начал дымить резко
Да, кушает 800мл-8т километровЭто, если я правильно понял - меньше 1л на 8 тысяч км? Так это не "кушает", это нюхает. Я после 160т. пробега, если часто мотор крутить, бывало и чуть больше литра на 7-8т. доливал.
Катализатор не удалялКатализатор когда удалял?
Типичное поведение для машины без катализатора. Запах катализаторный с выхлопной трубы имеется хоть?) Или бензом горелым несёт?Видимо это все же обильный конденсат, прогрел дымит, дал просраться по трассе, остановился дыма нет, проехался немного в обычном режиме начала дымить
Сфигали?!..Типичное поведение для машины без катализатора. Запах катализаторный с выхлопной трубы имеется хоть?) Или бензом горелым несёт?
У меня зимой, при спокойной городской езде тоже масло практически не уходило, может не 200гр, но 0,3-0,4л, не больше. А когда по трассе летом 120-130, да с обгонами "педаль в пол", обороты почти в отсечку, то на 7-8т и чутка больше литра уходило на долив.Не знаю,у меня не дымит хоть жарко,хоть холодно)))стоит на улице всё время.Масла доливаю 200 гр.на 10000 ,и то когда по трассе поднажимаешь до 140-150 км.