Шланги ОЖ пассат б3 радиатор 720х320

@ignat выбрал в каталоге пассат 92 год,выдал это,не знаю почему другое шасси в этом каталоге

@toni32
Почему 92 год, если у тебя 93 ?
Для разных номеров кузова разные патрубки. У тебя какой номер кузова?

@ignat сложная схема.Год 93 ,но я думал 320 радик до 93 года ставился,а в 93 как на Б4 ,с фланцами с другой стороны.Но там не суть,когда 93 ставил,то же самое выдавал

@ignat к тому же у меня сейчас стоит вообще 520,но ставлю климатроник,старой версии и соответственно выбирал все для 91- 92года

@ignat под 93 заказал нижний патрубок с буквой Р оригинальный,пришел полуметровый, наверное под 380 🙈

К чему вся эта ненужная писанина?
Ещё раз:какой номер кузова?

Год 93 ,но я думал 320 радик до 93 года ставился,а в 93 как на Б4 ,с фланцами с другой стороны
При чём тут думал-не думал?? Есть каталог и там всё указано.
ПС: Радик - это друг Рафика?

@ignat 150@ignat это понятно.Физически они чем будут отличаться?что скажешь по поводу F?здесь на форуме писали ,что это единственный шланг

Этого мало.
Вот пример WVWZZZ31ZME254969. По-моему так. Именно М, а не Е
Понятно, что 31-M-254969 - это до 31-N-500000.
Но если ему очень нравится не отвечать на наводящие вопросы и покупать не те шланги, то я возражать не буду.

Последнее редактирование:
@ignat так это вин,а не номер кузова,пиши кореектнее. vin wvwzzz31zpe150215

@ignat вин -это вин,номер кузова -это номер кузова.По теме спасибо за просвещение!

Т.е. у машин с разными ВИНами, но одинаковыми последними 6-ю цифрами одинаковый номер кузова???
Ну это дичь конечно придумали. Потому как ВИН - это и есть номер кузова. Потому он и выбит на кузове.

Т.е. у машин с разными ВИНами, но одинаковыми последними 6-ю цифрами одинаковый номер кузова???
Ну это дичь конечно придумали. Потому как ВИН - это и есть номер кузова. Потому он и выбит на кузове.
:good:

Назад
Сверху Снизу