Kelman
Живая легенда
С праздником, товарищи!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это в каком городе и какой год,просто 7 ноября в 80-Х это дождь или снег,короче мрачная погода всегда была всё мое дество.Посмотреть вложение 118742
С праздником, товарищи!!!
Погода горячих сердец и душ не заморозит.Это в каком городе и какой год,просто 7 ноября в 80-Х это дождь или снег,короче мрачная погода всегда была всё мое дество.

Ну не Омск точно. А если приглядеться к фотографии, то это 1982 год.Это в каком городе и какой год,просто 7 ноября в 80-Х это дождь или снег,короче мрачная погода всегда была всё мое дество.
Ну, значит, не Москва. 07.11.1982 ночью в Мск было -7, днём -2 и выпало 0,6 мм осадков в жидком эквиваленте, что означает 6 мм снега, т.е. было пасмурно...Ну не Омск точно. А если приглядеться к фотографии, то это 1982 год.
А к чему ж тогда привязана 65-я годовщина?... Первомай к годовщинам не привязывался...А кто сказал,что на фото ноябрь? Я бы сказал 1-е мая.
Всё равно не канает. 01.05.1982 в Москве было ночью +7, днем + 17. Без осадков. Но, одёжа точняк не соответствует этой погоде.Вот и я про то.