Шумоизоляция на полу передних сидений

• Автор темы Вениамин
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 129

Вениамин

Я здесь живу
Реакции
46
Город
Санкт Петербург
Авто
Пассат В3, 1,8 RP,1991
Автомобиль
VW Пассат В3 1991
Двигатель
1,8 90 л.с. RP
Приветствую! Шумка на полике передних сидений идет с одной стороны авто на другую через тоннель.Очень похожа по плотности и виду на латекс.С годами эта шумка износилась и покрытие какой то мастикой все потрескалось.Сама шумка имеет определенную форму и просто так ее не сделаешь.Хотел бы ее заменить,но по материалу пока не решил.Может кто заморачивался с данной шумкой и что то делал взамен?

Вложения

• 20251107_142259.jpg
    20251107_142259.jpg
    152,3 КБ · Просмотры: 11
Приветствую! Шумка на полике передних сидений идет с одной стороны авто на другую через тоннель.Очень похожа по плотности и виду на латекс.С годами эта шумка износилась и покрытие какой то мастикой все потрескалось.Сама шумка имеет определенную форму и просто так ее не сделаешь.Хотел бы ее заменить,но по материалу пока не решил.Может кто заморачивался с данной шумкой и что то делал взамен?
Всё также как и у тебя.

Пролистал твою книгу,ты там все делал тоже самое что и я,еще в 2015 году.Но не увидел чем ты конкретно заменил толстую ,местами 50 мм. шумку. Лишь увидел,что накатал вибролисты и шумоизоляцию. У меня прошло 10 лет и сейчас готовлю машину к замене порогов.Снял внутри весь салон, чтобы ничего не мешало.И вот что обнаружил, Виброизоляция STP спустя 10 лет становится окисленной,фольга вся рассыпается. Поверх STP я клал Сплен, с ним все нормально. Сделаю фото и покажу во что превращается STP. Буду счищать всю вибру и смотреть что там под ней.Хотя под ней тоже сначала закрывал кислотным грунтом, затем грунтом и потом краской матовой.Шовный по сварке тоже был.

Пролистал твою книгу,ты там все делал тоже самое что и я,еще в 2015 году.Но не увидел чем ты конкретно заменил толстую ,
А она стала не нужна после этого. В машине можно разговаривать на 140 кмч как на стоящей на месте, не повышая голоса. Слышен только ветер над лобовухой, т.к. зашумить короб/он же ребро жёсткости технической возможности я не нашёл.

А она стала не нужна после этого. В машине можно разговаривать на 140 кмч как на стоящей на месте, не повышая голоса. Слышен только ветер над лобовухой, т.к. зашумить короб/он же ребро жёсткости технической возможности я не нашёл.
Я как понял тебе достаточно было положить слой вибро и шумоизоляции и под ногами разницы по высоте никакой не почувствовал? Или ты еще какой то слой листа укатал? Может я что то упустил.У меня шум все равно есть,правда за торпедой оставил все старое,включая шумку толстую,она еще живая.

Назад
Сверху Снизу