Отверстия для заливки мовиля в наружние пороги гольфа 3.

Вообще говоря, с завода и на Г3, и на пассатах В3/4 именно такие отверстия были обязательно. Скорее, у тебя кто-то уже переваривал.
Уверяю тебя - нет, ничего никто не переваривал. Их отродясь не было - я спрашивал у первого владельца, Скажи, Фил, как по твоему - можно ли просверлить отверстия для заливки мовиля зондом из баллончика в наружние пороги сверху в дверном проеме? Или лучше снизу?
Только я их у себя на родных порогах сейчас уже не найду !
Тема просто не стоит выеденного яйца !
Я бы её вообще в болталку снёс...
Офигеть, что за спец - они там есть, только я их не найду. Если тема яйца не стоит, какого черта ты здесь ошиваешься? В каждой бочке затычка? Сгинь, без тебя разберёмся.

Последнее редактирование:
Уверяю тебя - нет, ничего никто не переваривал. Их отродясь не было - я спрашивал у первого владельца, Скажи, Фил, как по твоему - можно ли просверлить отверстия для заливки мовиля зондом из баллончика в наружние пороги сверху в дверном проеме? Или лучше снизу?
Я вообще не понимаю, нахрена чота сверлить? В пассате есть отверстия внутри, в салоне, под ковром, закрытые заглушками, вроде, ЕМНИП... Не думаю, что на гольфе по другому...

Или лучше снизу?
Если уж и сверлить - то однозначно лучше сверху: отверстие будет уже в салоне, а не на улице, и вероятность того, что закородирует само отверстие - гораздо меньше, тут разве что эстетика может пострадать если сверлить в открытых местах.

Если уж и сверлить - то однозначно лучше сверху: отверстие будет уже в салоне, а не на улице, и вероятность того, что закородирует само отверстие - гораздо меньше, тут разве что эстетика может пострадать если сверлить в открытых местах.
Так геноссе хочет мовилить НАРУЖНЫЕ пороги, а к ним из салона доступ вертикальной перегородкой-усилителем закрыт !
Кроме того в липком мовиле в таком случае будет вся проводка по порогам и система преднатяжителя ремней (если есть эйрбаг).
Про эстетику и коррозию см. выше моё фото :сверлил в 2007м, фоткал специально для геноссе вчера.... :LOL:
Дренажи представляют собой вроде 3 небольших выштамповки наружу по нижнему ребру порога , но у генноссе (как и у меня) их уже не найдёшь под слоем мастики и вследствии деформации кромки порога. И возможно они уже забиты изнутри всяким мелким мусором.

к ним из салона доступ вертикальной перегородкой-усилителем закрыт
Я не совсем правильно выразился, не совсем из салона, но не снаружи, в общем - как у тебя на фото. Ну а по поводу эстетики - у всех разное восприятие, кого-то может твой вариант и не устроит, ну в конце-концов накладку под фирму можно сверху приклеить.

@Michalytsch , а в гольфе не такого типа усилители што ль?.. 😳
1760945542460.jpeg

Назад
Сверху Снизу