Отверстия для заливки мовиля в наружние пороги гольфа 3.

Huchting

Huchting

Мастер советчик
Реакции
4
Город
Германия
Авто
Гольф 3, 1,6 AFT
Автомобиль
Гольф 3 комби 1996
Двигатель
1,6 бензин AFT
Моему гольфу 3 скоро 30 лет, и в последние 10 лет я постоянно занимаюсь тем, что подвариваю пороги. Этим летом хотел залить внутренние и наружние пороги мовилем, но болел и пропустил теплое время. Теперь займусь этим следующим летом, а пока хотел узнать, как лучше проливать пороги гольфа? Если во внутреннем коробе есть отверстия с заглушками в конце порога у заднего колеса, а также в днище, то есть ли такие же отверстия с заглушками для наружних порогов и где? Если кто-то знает, просьба откликнуться плиз.

Так залить можно и в холодное время. Горячий мовиль и шприцом(пистолет для мовиля с компрессором) в отв. Внутри - снимаешь накладки порогов и отверстия открыты. Снизу - резиновые заглушки. Я заливал мовилем с цинком.

Моему гольфу 3 скоро 30 лет, и в последние 10 лет я постоянно занимаюсь тем, что подвариваю пороги. ..
o_O По какому же говну ты ездишь или в море моешь ? Я в Москве таких проблем не знаю. Только в этом году переварился.

@Huchting , а зачем мовиль? Раст стоп в аэрозоле эффективней

Судя по прошлым темам,сопля будет долгой и зелёной.

Я не мудрил-просто в дверном проёме снизу каждой двери высверлил дырку примерно 10мм в диаметре.
Сначала хотел туда подобрать резиновую заглшку, но прикинув сколько дерьма дорожного там будет собираться с последующей коррозией, заклеил её пленкой, которую в рекламе называют "половой ламинат". Раз в 2-3 года снял, пролил пороги, опять заклеил.
Там можно и обычной рекламной типа ORACAL и им подобным клеить в 2-3 слоя-нагрузки то никакой....

В Германии продается состав типа мовиля в баллончиках с зондом. Я спрашивал не о мовиле или его аналоге - я спрашивал о специальных отверстиях для заливки в наружний порог?.
Я не мудрил-просто в дверном проёме снизу каждой двери высверлил дырку примерно 10мм в диаметре.
Эти отверстия расположены прямо под дверью или у самого края?

Вложения

• s-l1600.png
    s-l1600.png
    651,8 КБ · Просмотры: 11
  • jIAAAgNfNOA-1920.jpg
    jIAAAgNfNOA-1920.jpg
    127,6 КБ · Просмотры: 9
  • photo_2025-10-18_08-17-14.jpg
    photo_2025-10-18_08-17-14.jpg
    111 КБ · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
я спрашивал о специальных отверстиях для заливки в наружний порог
А что-на Гольф 3 есть СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОТВЕРСТИЯ для заливки консерванта в наружные пороги ?! o_O o_O o_O
Там только дренажные для слива конденсата имеются....
Хотя можете попробовать секосным методом: если с багажника будете лить внутрь колёсных арок-то жижа потечёт и в пороги.

А что-на Гольф 3 есть СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОТВЕРСТИЯ для заливки консерванта в наружные пороги ?!
Мы опять играем в игру под названием - моя твоя не понимайт. Я задал вопрос - есть ли в гольфе 3 СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОТВЕРСТИЯ для заливки консерванта в наружные пороги ?! Мне отвечают: а что - на Гольф 3 есть СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОТВЕРСТИЯ для заливки консерванта в наружные пороги ?! Так есть или надо сверлить? И если сверлить, то где?
Ты написал, что сверлил под дверями. Где конкретно? В наружние или внутренние? Я не зря выложил части кузова в районе дверей, где можно сверлить отверстия в наружние пороги. Также можно сверлить и снизу. Но я хотел убедиться, что специальных отверстий нет.
Там только дренажные для слива конденсата имеются....
Где?

Мы опять играем в игру под названием - моя твоя не понимайт. Я задал вопрос - есть ли в гольфе 3 СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОТВЕРСТИЯ для заливки консерванта в наружные пороги ?! Мне отвечают: а что - на Гольф 3 есть СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОТВЕРСТИЯ для заливки консерванта в наружные пороги ?! Так есть или надо сверлить? И если сверлить, то где?
Ты написал, что сверлил под дверями. Где конкретно? В наружние или внутренние? Я не зря выложил части кузова в районе дверей, где можно сверлить отверстия в наружние пороги. Также можно сверлить и снизу. Но я хотел убедиться, что специальных отверстий нет.

Где?
Специальных отверстий НЕТ !!!
Сверли где хочешь.

Включай СВОИ мозги и делай по зову сердца. У тебя же огромный стаж !!!

, а зачем мовиль? Раст стоп в аэрозоле эффективней
Не настолько эффективен, на днище хватало на c осени до весны.
Теперь беру пушсало +АТФ(отработку), жду когда растворится, долью немного уайт-спирита,чтоб побыстрей( но все равно около двух недель ждать). И маж что хош!

Мы опять играем в игру под названием - моя твоя не понимайт.
Donner Wetter !!!! O mein Got !!!:sick::sick::sick:
Mein liebe Freund, сейчас понимаю как тяжело было немцам с Partizanen бороться в своё время....
Вы хотите на зашмуганных помятых мазанных-перемазанных мастикой порогах своего авто найти ДРЕНАЖНЫЕ отверстия и для этого выкладыаете фото отрезанного такового же порога с этого форума, на котором этот участок как раз и не виден ?!

1 фото-те самые "дырочки" на порогах моего авто.
2 фото-красные стрелки указывают на дренажные отверстия в ремкомплекте новых порогов.
3 фото-образец зашмыганности на пороге, можете попробовать найти там в шелухе те самые дренажи.
Так ferschteen ? Или опять nein ?

Каждый раз, когда я вхожу на этот форум в попытке найти разумного, знающего человека, я натыкаюсь на оракулов, замполипом и прочих эгспердов, которые умничают и пытаются казаться крутыми. Ты пишешь мне по немецки (с ошибками кстати, небось долго искал в словаре) и говоришь, как трудно было немцам с партизанами. Так кто из нас немец? Конечно тот, кто обращается ко мне на немецком. Вот сам себя и выдал.
Теперь о порогах. Я просил просто показать мне места дренажных отверстий для наружных порогов, а получил целую авоську абсолютно ненужных сведений и трёпа.
На моих порогах таких дренажных отверстий нет - это наверное у тебя на фото какой-то новодел или не гольф 3. Что до отверстий под дверями, то они на фото ведут во внутренние пороги, о чем я и говорил.
Блин - просил ведь отвечать тех, кто владеет инфой, а не тех, кому делать нечего и кто отвечает на все вопросы на этом форуме. С тем же успехом.
На будущее, если снова решишь допрашивать партизана - слово понимать на немецком пишется verstehen. Таких простых вещей не знаешь, а туда же. Садись, полиглох, двойка.

Назад
Сверху Снизу