Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А он знает?
И какую пользу ты хочешь получить ?Если бы мог изучить мануал, то не обращался бы за помощью к добрым людям
Хочу устранить неисправностьИ какую пользу ты хочешь получить ?
Судя по конфигурации-типичная ВАГовская "загогулина" для СО.Вот нашел на разборке. Не знаю, это то?
Предлагаешь нам купить туран и определить та-ли трубка?Вот нашел на разборке. Не знаю, это то?
Да нет. Может у кого уже был. И проблему знает.Предлагаешь нам купить туран и определить та-ли трубка?
Нет, это трубки под номером 36.
Проблема элементарная - механ. повреждение или проржавело.Да нет. Может у кого уже был. И проблему знает.
А чего я не вижу на картинкеНет, это трубки под номером 36.
номер 36? Или
На верху картинки Байяши, две трубки формой как руль рижского мопэда Рига-16.А чего я не вижу на картинке
номер 36? Илигранатыкартинка не той системы?..
Ну, тогда 38, а не 36....На верху картинки Байяши, две трубки формой как руль рижского мопэда Рига-16.
Интернетом можно пользоваться по-разному; брат жену спалил, как та мелкой объясняет: вот если дяди нет, то на профи.ру ищешь и вызываешь сантехника, ремонтнега. Если надо, репетитораКуда мир катиться, интернет развит повсеместно
Ржавчину тяжко варить.Куда мир катиться, интернет развит повсеместно, открыл этку посмотрел картинки сравнил со своей трубкой, если внимательно осмотреть детали, на ней еще номер должен быть выбит скорей всего где нить на кронштейне крепления) немного времени и вуаля. А по теме не найдешь сними и завари если трубка редкость