Появилась проблема, при выключении зажигания

• Автор темы Олег Викторович
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры 832

Олег Викторович

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
VW Turan 2.0Т
Автомобиль
Turan
Двигатель
2.0 TD
продолжает работать охлаждение двигателя. Вентилятор работает еще минуту. Причем сплитом не пользовался. Грешил на протечку фреона. Он в норме.

Радиатор заменен пару месяцев как.
Есть у кого-нибудь толковые советы?

Так если заменен основной - то перед ним кондейный может быть в плохом состоянии, и через него хреново продувает.
Ну и если родной радиатор заменен на аналого-китайский - то китайская шляпа запросто может хуже охлаждать.

продолжает работать охлаждение двигателя. Вентилятор работает еще минуту. Причем сплитом не пользовался. Грешил на протечку фреона.
Ну и у меня после выключения мотора вентилятор бывает .дует около минуты ,потом сам выключается,это нормальное явление.

@ignat вопрос нормальный, грубить не надо. Если нет желания помочь, не пиши.
Он не грубит. Он просто такой. Правдоруб.
А, вообще, лучше не морочься этой проблемой, это не проблема. Афтерран на первой скорости вентилятора - вполне себе штатная история для большинства машин, имеющих электронный блок управления вентилятором, аж с начала 90-х годов.
Я бы, например, наоборот, напрягся, если бы он у меня не сработал.

Кстати, @Олег Викторович , а ты когда менял радиатор, часом, датчик температуры в него не новый вкрутил?

грубить не надо. Если нет желания помочь, не пиши.
Вот это вот зачем было?
Есть у кого-нибудь толковые советы?
Типа, данные советы бестолковые?
Тебе советы дают, а ты ещё и нос воротишь. Сам же не пишешь, что делалось.

И да, желания помогать таким как ты у меня нет.
Но писать тут буду. Это форум, а не у тебя на кухне.

А мне кажется,что автор,просто,случайно услышал как работает вентилятор после останова двигателя.В инструкции к авто эта работа описана.Автор его и не читал,пустая трата времени.А у него волосы дыбом встали что за НЛО прилетело.

Назад
Сверху Снизу