Плохое изображение с камеры после смены штатной магнитолы на андоид

• Автор темы Iv@n-1987
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 188

Iv@n-1987

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Белгород
Авто
Volkswagen Amarok 2.0 TDI 2019
Автомобиль
Volkswagen Amarok 2019
Двигатель
2.0 TDI
Здравствуйте, форумчане! Прошу прощение если создаю тему, которая уже обсуждалась.
Поменял штатную магнитолу на андроид. И как бы всё устраивает, но вот изображение со штатной камеры заднего хода не чёткое. Пробовал менять настройки, выбирать другой формат, но показывает только в NTSC. Есть кто сталкивался с таким и как это решить? Заранее спасибо и сори если прошелся по протоптанной дорожке😊

Что никто с таким не сталкивался? Это я что первопроходчик?)))

Да не только изображение, еще и звук у многих бюджетных китайских магнитол гораздо хуже чем у штатной, но у китайца зато есть ведроид и интернетик.

Как бы Topway TS10 не совсем уж и бюджетная. На середнячок должна тянуть. И потом видел обзоры гед такая же магнитола нормально кажет, но правда с китайской камерой.Обратил внимание что при подключении камеры отдельно приобретённой используется провод где с одного конца он подключается к камере и к фонарю заднего хода, а с другой стороны к тюльпану магнитолы и к этому же тюльпану подходит провод на который подаётся 12в. Так вот у меня же всё это реализовано через переходник который подключается к квадроразъему MQB формата, а там задействуются только два контакта.Может должно быть дополнительное питание. Может камере как раз и не хватает напряжения ?

Т.е. ты подсоединил неподобающим образом и потом задаёшь вопросы ?

Так вот в этом и вопрос. Я сам не знаю, прошу вас помочь мне с этим разобраться. Готовый разъём-переходник, который идёт с канбусом имеет всего два пина на камеру. Почему то ж всего два а не три, может в штатной магнитоле в схеме подавалось питание? Или может для штатной камеры не нужен дополнительный плюс? Или может там не 12в, а меньше надо подать? Мой разъём справа.

Вложения

• clugHPpMHMPFQ0aBgVT_UDHceyA-960.jpg
    clugHPpMHMPFQ0aBgVT_UDHceyA-960.jpg
    117,9 КБ · Просмотры: 3
Или может для штатной камеры не нужен дополнительный плюс? Или может там не 12в, а меньше надо подать? Мой разъём справа.
Однозначно только могу сказать одно: камера без питания работать не будет совсем, а уж сколько на нее подается Вольт, дополнительно или нет, и через какой разъем - это лучше по схеме выяснять. Но резонов для подачи какого-то дополнительного питания на камеру вроде как нет, хотя может для включения режима отрисовки линий парковки, но там вроде камера через CAN узнает угол поворота руля и в зависимости от него рисует эти линии.

Назад
Сверху Снизу