автик Участник Сообщения 13 Реакции 0 Город Мозырь Авто Авто нет Сегодня в 00:13 #21 @WRH2E мысль тоже настигала меня эта. Но туда добираться такое себе. Но как говорится , лучше несколько идей , чем без идей.
@WRH2E мысль тоже настигала меня эта. Но туда добираться такое себе. Но как говорится , лучше несколько идей , чем без идей.
автик Участник Сообщения 13 Реакции 0 Город Мозырь Авто Авто нет Сегодня в 00:14 #22 @BigHarry там я так понял на правый идёт с датчиком износа колодок, попробовать можно
WRH2E Деспот форума, лепший сябр Феи Сообщения 26 662 Реакции 2 373 Город Россия , Москва Авто Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа. Проводка -- новая !!! Сегодня в 01:07 #23 автик написал(а): @WRH2E мысль тоже настигала меня эта. Но туда добираться такое себе. Но как говорится , лучше несколько идей , чем без идей. Нажмите, чтобы раскрыть... Подобная хреня была описана на Пассате Б4 лет 15 назад.
автик написал(а): @WRH2E мысль тоже настигала меня эта. Но туда добираться такое себе. Но как говорится , лучше несколько идей , чем без идей. Нажмите, чтобы раскрыть... Подобная хреня была описана на Пассате Б4 лет 15 назад.