Надо разобрать двиг ВСА 1,4 - как откручивать ГБЦ?

• Автор темы tolya2001
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 204

tolya2001

Профессиональный советчик
Реакции
15
Город
Omsk
Авто
golf 4, 2002, ВСА, 1,4, Вариант,
Автомобиль
Гольф 4
Двигатель
ВСА 1,4
Мне надо разобрать двиг ВСА, 1,4. Двиг НЕ СТОИТ на авто, просто валяется отдельно. Как откручивать ГБЦ? Головку с распредвалами я откручу! Поддон откручу! А как открутить ГБЦ? Сначала на 90 гр? Потом на 180 гр? А порядок откручивания болтов какой?

Мне надо разобрать двиг ВСА, 1,4. Двиг НЕ СТОИТ на авто, просто валяется отдельно. Как откручивать ГБЦ? Головку с распредвалами я откручу! Поддон откручу! А как открутить ГБЦ? Сначала на 90 гр? Потом на 180 гр? А порядок откручивания болтов какой?
Кажется мне,ты перепутал затяжку с откучиванием :mda:

@kalifornia Нее, откручивать тоже надо последовательно!!! Ну или последовательно по номерам болтов. Итак, как?

П...ц - "открутил" клапанную крышку. ((( 3 болта , гнездо 6-гранника сорвались. (( И че теперь делать?? Экстрактор не "взял" - ваще круглую лунку насверлил. ((

П...ц - "открутил" клапанную крышку. ((( 3 болта , гнездо 6-гранника сорвались. (( И че теперь делать?? Экстрактор не "взял" - ваще круглую лунку насверлил. ((
Забивай сплайн, подходящий по размеру, молотком, да откручивай, чё как маленький то?.. o_O Так все делают.
В статусе "профессиональный советчик" - заменить на "молодо-зелено"... :LOL:

))) Я не знаю, кто мне присвоил такой статус. Надо было ..... "профессиональный" советчик ! )) За сплайн спасибо!!! Попробую.

))) Я не знаю, кто мне присвоил такой статус. Надо было ..... "профессиональный" советчик !
Дык, это сам можешь в профиле поменять, хоть на что, главно, чтоб не матерно :LOL:
)) За сплайн спасибо!!! Попробую.
Нэма за шо. Главное, торкс не пробуй, 50% вероятности, что дальше будет слизывать.

Назад
Сверху Снизу