Passat B7 1.8 CDAB, спорадически глохнет

• Автор темы RoXket
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
мне интересно находить неисправности
Дело в том, что на на эти поиски надо много времени, которое кто-то должен оплачивать. И когда-то ремонт становится нецелесообразным.
Со временем это наступит и в России. Это сейчас Китай ещё только обосновывается на рынке, и многие пока ещё ездят на старых машинах, которые худо-бедно ещё можно ремонтировать "на коленке".

на Каене 2023 года колодки разводил и сводил, ну 30к денег, суммарно 10 минут работы)
Это где такие цены ? Я туда работать поеду..:yahoo:. Я от 700 до 1000 беру за эту процедуру.

Со временем это наступит и в России.
Это уже давно наступило: подавляющее большинство сервисов либо отказываются брать в ремонт автомобиль в который нельзя присунуть какой-нибудь лаунч, либо тупо за счет владельца начинают менять все подряд - свечи, бензонасос, лямбды и т.п.

Это где такие цены ? Я туда работать поеду..:yahoo:. Я от 700 до 1000 беру за эту процедуру.
Это в Москве, ну на самом деле. я не вижу смысла брать меньше, ибо оборудование, стоит страшных денег. я себе мотортестер купил, нашего производителя, 50к отдал, для начиающего диагноста это внушительно) А пользоваться китайскими отломами, себе дороже. Представьте, сколько стоит оригинальный PIWIS, плюс некоторые связи для онлайна, плюс знания, это все стоит денег)

Это уже давно наступило: подавляющее большинство сервисов либо отказываются брать в ремонт автомобиль в который нельзя присунуть какой-нибудь лаунч, либо тупо за счет владельца начинают менять все подряд - свечи, бензонасос, лямбды и т.п.
Ну вот мы не берем 20ти летние авто, нет смысла, стоимость ремонта будет стоить как автомобиль) Да и плюс уровень знаний уже другой, я например карбы не знаю, моновпрыски не знаю, не вижу смысла их изучать, это пережиток прошлого. А по поводу замены всего подряд, честно сказу, я против этого, я в первую очередь выбрал эту профессию и получаю удовольствие от нее, и стараюсь быть профессионалом своего дела, если я не могу найти проблему, я так и говорю руководству, я не знаю...а что они придумают, это не мой грех)

Я не удивлен что, репутация в сервисов такая.....дохлая, сами сервисы заслужили этого некачественного ремонта, я даже не знаю как выбраться из этой западни)) К тебе в любом случае будут относиться с недоверием, хотя ты на работе в свободное время сидишь и изучаешь мануалы.

Вложения

• Новый точечный рисунок.pdf
    109,9 КБ · Просмотры: 10
Я не удивлен что, репутация в сервисов такая.....дохлая, сами сервисы заслужили этого некачественного ремонта, я даже не знаю как выбраться из этой западни))
Ты,лично,никак не выберешься. Если будешь индивидуалом,то частенько тебе будут кланяться официалы,ибо ты -- их палочка-выручалочка
К тебе в любом случае будут относиться с недоверием, хотя ты на работе в свободное время сидишь и изучаешь мануалы.
А все-ли совершенствуют знание матчасти ?

Это в Москве, ну на самом деле.
Я в 20 км от Москвы
А пользоваться китайскими отломами, себе дороже
надо понимать куда тыкать, мне сканматика и лаунча "свежего" с подпиской к онлайну на 80% авто хватает.
. Представьте, сколько стоит оригинальный PIWIS,
А нахрена он нужен ? Если человек занимается ТОЛЬКО поршами - тогда да !
Представьте, сколько стоит оригинальный PIWIS, плюс некоторые связи для онлайна, плюс знания, это все стоит денег)
Представьте сколько стоит Мерседесовская XENTRY -только я ее отломал и она прекрасно работает со сканматиком Pro
(это чисто для себя, тк сам езжу на нем)
А еще прикол - для разведения на мерседесах заднего ручника - никаких программ не надо - все делается с кнопок на руле,
только клиенты об этом не знают многие, вот и разводят их на бабло.
Возможно на порше есть тоже хитрости, но об этом вам никто не расскажет ( это их хлеб)

Про старые авто - да стараюсь их так же не брать - они мне уже не интересны

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу