Комплект сцепления Audi Allroad 2.7T ARE 6 МКПП

• Автор темы Vit_Al
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры
Флуд удалён :diablo:

Vit_Al Ну что ты обиделся .....:sarcastic:
Да это ты по жизни обиженный, я так, малёха огорчился.
Фото-отчёт о проделанной работе удалил, из этого чудака. Что то ты Vasso не весь флуд удалил, посему оставляю за собой право отвечать.

Последнее редактирование:
То есть ты обиделся на одного из юзверей, и потому удалил материал, потенциально помогающий тысячам остальных?
Я правильно понимаю?

Ты правильно понимаешь. Флудерасты достали. Выложу на другом ресурсе.

Да и хрен с тобой !!!

Ты правильно понимаешь. Флудерасты достали. Выложу на другом ресурсе.
Сам ты флудераст. Твой гпт чат это вот последствие неверной информации, которую излагают на форумах. Перечитай свой первый пост. Согласно его тебе была дана информация относительно одномассовых маховиков. И инфа эта из опыта и официального каталога.

Ребята. Давайте включать голову и мозги. Никто тут не ставит себе целью кого то унизить.
Я просто того не допущу.
Потому, общайтесь вежливо , да? :hat:

Потому, общайтесь вежливо , да? :hat:
Off
Все, сук, воткнули, гниды позорные?!!!
1757045817949.gif

:LOL:

Да вот подушек по месту не нашёл под коробку, заказал, пока старые поставил. Да и по мелочам есть нюансы. Привод передний с пассажирской стороны, трипод не в очень состоянии, буду брать с японского разбора целиком. Я же машинку на пружины перевёл и с клиренсом малость переборщил. Ну да херня, поправимо. Кстати, отчётец о грамотном переводе на пружины мог бы составить. Ладно, не буду больше эфир засорять. Если есть возможность, грохните эту тему, заранее спасибо.

Назад
Сверху Снизу