уровень бака всегда показует полный,а спидометр на 50 км меньше,Васю подключаю захожу в 17 приборка,шевелю руками попловок,стрелка на щитке работает

Сергей 19

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Алчевск
Авто
VW SHARAH 2,0 ADY 1996 год
Автомобиль
Фольксваген Шаран 1996
Двигатель
ADY
Здравствуйте,я очень прошу помочь,на приборе уровень бака всегда показует полный,а спидометр на 50 км меньше,Васю подключаю захожу в 17 приборка,шевелю руками попловок,стрелка на щитке работает,отключаю Васю и не хрена,

Если есть возможность напишите свой номер
Здравствуйте,я очень прошу помочь,на приборе уровень бака всегда показует полный,а спидометр на 50 км меньше,Васю подключаю захожу в 17 приборка,шевелю руками попловок,стрелка на щитке работает,отключаю Васю и не хрена,
Если есть возможность напишите свой номер

Автор,а напиши-ка предысторию машины. Скорее всего ты её только купил и она была с такими косяками.А тебе надули в уши.Тогда пытай предхоза что делали с машиной.

@WRH2E здравствуй,не смогу ему позвонить,я хотел,но увы

@Сергей 19 @WRH2E зачем,его не найду уже,а делать надо
Если не разбираешься в электрике - отдай тому, кто разбирается. Там явно что-то наворотили, но что - отсюда не видно. Проблема нестандартная, нужно разбираться по месту, отсюда не видно. Можно накидать сколь угодно предположений, вплоть до поломки датчика спидометра и намеренной диверсии, чтобы всегда показывало полный бак, но это всё бут фантазии.

@Фил-2000 я нахожусь в луганской области,тут с электриками проблема,короны очень дорогие,вот и приходится самому,а так как я на службе,то увы,времени практически нет, всё новое,от датчика до щитка,ни где не замыкает,датчики спидометра на коробку три штуки новые разных фирм заказывал,колба в баке новая,вот и спрашиваю у людей советы,а то что о дать кому кто соображает,как не подумал об этом,бдагодарю что отписались.

Назад
Сверху Снизу