Тормоза

• Автор темы Диана23
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры 969

Диана23

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Березники
Авто
Volkswagen Golf 6 1.4 TSI САХА
Добрый день

Последнее редактирование:
сейчас больше пока кондиционер не включаю, и тормоза не приходят обратно в отличное состояние
В таком случае скорей всего пропадание тормозов никак не связано с включением кондиционера, просто совпадение.
Надо опять разбираться с тормозами, хотя бы уровень жидкости посмотреть - вдруг уходит.

@Диана23 ,на заглушеном нажми педаль и не отпуская заведи.уходит она дальше или нет,?
Вообще то кондей никак не связан с тормозами.
Тормоза это чистая гидравлика.иниработают без электричества.пока абс не сработает.

работают без электричества
На каких-то чахловатых моторах попадался электронасос вакуумного усилителя, и в случаях, когда беда с проводкой или генератором - вполне возможно, что этот насос не будет нормально подкачивать если включается еще какая-то нагрузка.
Но в этом случае что-то другое, с кондеем вряд-ли связанное.
на протяжении нескольких месяцев ищу информацию
Так а сколько раз за это время пытались прокачать тормоза или заменить тормозную жидкость?

И никто даже не заикнулся про ГТЦ.

@popov2 нажать педаль тормоза держать и при этом сцепление придется выжать, чтобы она завелась (заводится только при нажатии на сцепление)
И в чём проблема это сделать?
Выжимаете сцепление левой ногой, правой давите педаль тормоза. Заводите авто. Педаль тормоза должна уйти чуть глубже

И никто даже не заикнулся про ГТЦ.
И не только,про насос ABS ни слова или он отсутствует у автора :unknw: ,мне кажется всё дело в блоке ABS который не даёт жидкости уходить на колеса.

Давай рассказывай по полочкам какое у тебя торможение,ABS срабатывает когда колеса блокируются,а чтоб их заблокировать нужны хорошие тормоза,при экстренном торможении ты можешь улететь лбом в стекло,но как ты говоришь у тебя длинный тормозной путь,и как ты можешь судить что у тебя ABS работает,каламбур какой то получается :facepalm: o_O

@kalifornia ну какое торможение, никакое уже, едешь (не имеет значение какая скорость) нажимаешь на тормоз ((тормоз срабатывать начинает только с середины педали) сразу после прокачки когда кондиционер ещё не включала тормоз был практически сразу при лёгком нажатии на педаль, было очень классно, она так уверенно и четко тормозила, просто пушка гонка) и сейчас тормоз жмешь а она такая "да пофиг мне на твой тормоз" катиться дальше и тормозной путь как по гололёду как будто бы еду....треш какой!?
Даже стою в пробке например тихонько еду, жму на тормоз и она вообще тормозить не хочет, практически чуть в бампер спереди идущей машины не вкатываюсь, чё смеяться то....тормозов как будто бы нет.
Колодки тормозные в круг Брембо стоят (типо хорошие) замена колодок была в этом году весной, всё вроде норм, не считая что на скорости руль бьёт( но это совсем другая история)
Скорее где то подсасывает воздух,и тут я солидарен с WRH2.Попробуйте поменять манжеты на ГТЦ,если нету такой возможности,то просто поставить новый ГТЦ и дальше наблюдать за ситуацией.

Она писала про ВУТ.это вакуумник.
Если есть эл насос.тогданету ВУТа.
Володь,у меня стоит блок клапанов ABS с насосом и усилитель.
На В3 есть вариант блока ABS с насосом,но без усилителя,на В4 я того не встречал.

@kalifornia манжеты это как на фото? Попробовать их поменять, после замены манжет снова надо прокачивать тормоза ?
Да, конечно прокачивать.
А вы можете просто прокачать обратно тормозную магистраль без всяких замен деталь,если тормоза станут отличные,то точно где то подсасывает воздух.
Вообще кто прокачивает тормоза должны это видеть,есть в системе воздух или нет.Или они бестолковые эти мастера,что не могут увидеть воздух при прокачке или просто это им не надо,выполнили регламент и всё - деньги с клиента сняты :LOL:

Назад
Сверху Снизу