надоел ваш карбюратор!!!

мдааа, ну и атакеры тут сидят, больше и вопросов задавать не буду, по стариночке штрудировать интернет проще да и инфы больше, жаль, что поздно понял
Тебя тут кто-то насильно держит? Иди.
За тебя никто форум лопатить не будет, раз тебе это не надо. Вопрос задали про штекер, тaк ты притих. Потому что надо смотреть, ручками работать. А как потрепаться, так ты сразу выскочил.

Автор каждые пару месяцев будет создавать новую тему и делать вбросы о замене, но дальше вбросов это дитё интернета не продвинется

Последнее редактирование:
мдааа, ну и атакеры тут сидят, больше и вопросов задавать не буду, по стариночке штрудировать интернет проще да и инфы больше, жаль, что поздно понял
Фанат смерти,только учти,что практически вся техническая инфа по Б3/4 на других рессурсах благополучно спиз.. на отсюда.

Милок,а кто такие атакеры ?

Off
Вопрос задали про штекер
Ну, да. Иду по простейшему, поскольку не уверен, что и с документами на машинку все в порядке. :)
А так - да, достаточно месяца производства, в этот переходной год с джетроника:
IMG_20250725_234117.png

IMG_20250725_234032.png

:)
:hat:

Off

Вероятно те, кто может заставить поперхнуться (рот заткнуть, в простонародье) наглым тролям:
Миш,надоели людишки,использующие производные импортных слов,не зная ни их значения,ни слов родного языка.

Off
Миш,надоели людишки,использующие производные импортных слов,не зная ни их значения,ни слов родного языка.
Увы, Сережа, им - не нужно этого знания, вот совсем.
Как там, по классике:
цитировал в "Капитале".

"Если деньги, по словам Ожье, «рождаются на свет с кровавым пятном на одной щеке» 249), то новорождённый капитал источает кровь и грязь из всех своих пор, с головы до пят 250)."
это Маркс

а ниже ссылка
250) "«Капитал» , — говорит «Quarterly Reviewer», — «избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами» (T. J. Dunning, цит. соч. , стр. 35, 36)."

из T. J. Dunning, «Trade's Unions and Strikes». London, 1860
Прими уже как данность - мы давно уже живем в капиталистическом обществе :cool:

Я всегда высоко оцениваю тебя и твои попытки обучения (в том числе мысли, логики, лексики и т.д.) безнадежных, но.
Мой друг, бывший начальник соседнего отдела, бывший замполит стратегической ядерной подлодки, этот вопрос формулировал так: "Дураков учить - только время тратить" ©
А еще пара его цитат висит у меня на стенке на рабочем месте. :) Рядом с указами Петра. :)

:hat:

Назад
Сверху Снизу