Динамики на торпеде Пассат Б4

• Автор темы er2oz
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры 762

er2oz

Мастер советчик
Реакции
7
Город
тирасполь Приднестровье
Авто
Пассат Б-4 дв. ABS механика 94гв WVWZZZ3AZRE206500
Автомобиль
VW Пассат 94гв.
Двигатель
ABS 1.8
Всем привет . Обнаружил что у меня сбоку торпеды (по бокам) нет динамиков. . Да и проводов тоже. . Подскажите как наилучшим способом протянуть провода к этим динамикам от магнитолы .

Всем привет . Обнаружил что у меня сбоку торпеды (по бокам) нет динамиков. . Да и проводов тоже. . Подскажите как наилучшим способом протянуть провода к этим динамикам от магнитолы .
Там стоят заводские твиттеры и разъем заводской тоже.
20250716_085454.jpg

как наилучшим способом протянуть провода к этим динамикам от магнитолы
Даже если ты зачем-то поставишь туда динамики, неужели непонятно, как протянуть 2х70 см провода???
Может тогда лучше к электрикам заехать? Или к автозвукарям.

Там стоят заводские твиттеры и разъем заводской тоже.
Вообще, от комплектухи зависит, Вов. У меня в Трудяге это были единственные динамики с завода, и они были никакими не твиттерами, а вполне себе широкополосниками. А в Кроке - да, там пищалки, потому что 4 широкополосника в дверях, + 2 твиттера в ручках задних дверей.
Да и проводов тоже.
Или, висят под торпедо, или их оторвали, но в это слабо верится, зачем бы? Ищи двойные плоские разъемы с фиксирующим рычажком с одной стороны с синим и коричневым проводами.

Вообще, от комплектухи зависит, Вов. У меня в Трудяге это были единственные динамики с завода, и они были никакими не твиттерами, а вполне себе широкополосниками. А в Кроке - да, там пищалки, потому что 4 широкополосника в дверях, + 2 твиттера в ручках задних дверей.

Или, висят под торпедо, или их оторвали, но в это слабо верится, зачем бы? Ищи двойные плоские разъемы с фиксирующим рычажком с одной стороны с синим и коричневым проводами.
На В3 у меня тоже в торпеде стояли полноценные динамики,просто подумал что на В4 у всех твиттеры стоят в торпеде:unknw:

В машине таких годов после предыдущих "рационализаторов" там как правило чёрт ногу сломит !
Даже если ты зачем-то поставишь туда динамики, неужели непонятно, как протянуть 2х70 см провода???
+100% если человек в этом ноль.
А протянуть самому с помощью "дрота" и бечёвки вроде не проблема....

В машине таких годов после предыдущих "рационализаторов" там как правило чёрт ногу сломит !

+100% если человек в этом ноль.
А протянуть самому с помощью "дрота" и бечёвки вроде не проблема....
Нижний бардачок снимаешь и всё,рука туда пролазит и не надо веревки.

Всем спасибо Но у меня ничего там сейчас не стоит и от проводов и след нет . Видимо вырвали их пред. владельцы. . Вместо бардачка у меня АИРБАГ стоит . Вот я и спрашиваю как легче. придется снимать возд. подушку с правой стороны и протягивать . А в левую сторону видимо и щиток придется снимать . Ехать не к кому не хочу. Буду сам осиливать

Всем спасибо Но у меня ничего там сейчас не стоит и от проводов и след нет . Видимо вырвали их пред. владельцы. . Вместо бардачка у меня АИРБАГ стоит . Вот я и спрашиваю как легче. придется снимать возд. подушку с правой стороны и протягивать . А в левую сторону видимо и щиток придется снимать . Ехать не к кому не хочу. Буду сам осиливать
Ещё раз говорю,и левый бардачок который под рулём и правый бардачок который под подушкой,их откручиваешь и можно просунуть руку,там тебе нужно то 10см. всего.

Ещё раз говорю,и левый бардачок который под рулём и правый бардачок который под подушкой,их откручиваешь и можно просунуть руку,там тебе нужно то 10см. всего.
Это верно.
А подуху снимать - затрахеисся саморезы крутить.
Про правым бардачком Вова имеет в виду панель с полочкой. 😁

Последнее редактирование:
Это верно.
А подуху снимать - затрахеисся саморезы крутить.
Про правым бардачком Вова имеет в виду панель с полочкой. 😁
Да,она самая.У меня на ней лежит кабель заднего правого динамика и кабель видеорегистратора :good:
20250716_191704.jpg

у вот такое осталось от прежнего. если бы у меня такая была полочка .то я бы был на 7 небе .
Скриншот 17-07-2025 083928.jpg
Скриншот 17-07-2025 083944.jpg
мне советуют снять этот баг и поставить бардачек от Б-3 . Не знаю подойдёт он вместо бага или нет

у вот такое осталось от прежнего. если бы у меня такая была полочка .то я бы был на 7 небе . Посмотреть вложение 117356 мне советуют снять этот баг и поставить бардачек от Б-3 . Не знаю подойдёт он вместо бага или нет
Если у тебя кондей или клима, то это не баг, панель с полкой туда просто не встанет, там печка более габаритная.
Полноценный бардачок устанавливается только вместо подушки, и никак иначе. Если ездишь один, или на пассажира по боку - тогда снимай подушку, ставь на провод обманку в виде резистора 3-4,2 Ом, и флаг в руки!

у меня кондиционер. и рядом жена . так что ... теперь обойдусь без полочки . 5 мин работы и правая сторона готова
Скриншот 17-07-2025 091452.jpg
Скриншот 17-07-2025 091507.jpg
тперь левую... она видимо посложнее будет

у меня кондиционер. и рядом жена . так что ... теперь обойдусь без полочки . 5 мин работы и правая сторона готоваПосмотреть вложение 117357Посмотреть вложение 117358 тперь левую... она видимо посложнее будет
Да посложнее,если рука у тебя как у Фила размером с мою голову :LOL: ,тогда придется снимать панель приборов,но все таки уже будет что-то видать.

Если у тебя кондей или клима, то это не баг, панель с полкой туда просто не встанет, там печка более габаритная.
Полноценный бардачок устанавливается только вместо подушки, и никак иначе. Если ездишь один, или на пассажира по боку - тогда снимай подушку, ставь на провод обманку в виде резистора 3-4,2 Ом, и флаг в руки!
Зачем резистор,поясни:mda:

Всем спасибо всё удалось сделать . Но вылезла другая проблемма . Разместил на форуме. Про ток утечки

Назад
Сверху Снизу