Вибрация на кузове passat b4

@ignat Я спрашиваю у людей совета, тебя лично не спрашивал, так что не обязую отвечать. Прошу покинуть тему

@kalifornia просто для справки. Недавно прогорели штаны приёмной трубы о чем ты говорил, я заварил эти две штатные гофры, поставив одну ниже, для лучшей ремонтопригодности в дальнейшем. Вибрация ни на тон не изменилась
Ну я сидел один раз в 2Е,ужас какая вибрация была,очень всё жёстко,это скорее из-за колхоза.
Вторая машина 2Е в которой я побывал пришла с Европы,и всё равно он какой то жёсткий двигатель.

@kalifornia просто все усугубляет автомат. В паркинге вибрация нормально, в драйве очень сильно устаёшь от нее. С климатом вообще её нет ибо холостые повышены

@kalifornia просто все усугубляет автомат. В паркинге вибрация нормально, в драйве очень сильно устаёшь от нее. С климатом вообще её нет ибо холостые повышены
Надо смотреть систему питания и зажигания,мож ранее зажигание,мож чего ещё.
Было такое,началась вибрация на ХХ за полгода достала уже.
Избавился поднятием оборотов на 50 об/мин искусственно.

@kalifornia в agg моторе в шапке он указан. Зажигание электронное полностью. Трамблёр служит только для метки первого цилиндра. Инфа с датчика колена идёт. Как хочешь крути трамблёр ему по барабану будет

Каков разброс компрессии по горшкам ?

Кирпич на подрамнике стоит ?

@WRH2E на знаю что за кирпич, вибрации на подрамнике нет.

@Фил-2000 попробую менять эти сайленты балки, отпишусь что да как после. Самому сильно интересно. Swag заказал

Назад
Сверху Снизу