Ошибка P0191 - неправльный показатель/не отрегулирован датчик температуры топлива

Антон Golf

Завсегдатай
Реакции
4
Город
Челябинск
Авто
Vw golf 5
Автомобиль
Vw golf 5 2004
Двигатель
BLN
Короче заправился хреновым бензином отьезжаю от заправки машина не едет, больше 3500 оборотов и как будто кто то за жопу дергает, приехал слил бенз весь что в баке был, вылезла ошибка Р0191, понял что датчик на топливной рампе тот что давление мериет, поехал залил на лукойле канистру 15 литров 98 ну думаю щас поедет, и не поменялось нечего, лезу к рампе смотрю провода хреновые заказываю рем комплект с фишкой меняю, дальше заказываю датчик на рампу меняю, проблема не ушла, залез в бак посмотрел насос все работает сеточка более менее чистая, сначала было обеднение дикое20+%, залез в тнвд порвало мембрану лило на прямую, поменял тнвд с толкателем в сборе, щас нормальные значения 0.78, -0, 78 это на коротковреной корекции долгая 0 , понял что дросель не открывается больше 28% из этого она не едет, беру одб 2 еду сбрасываю ошибку начинает ехать, но не долго примерно минуты 2 и опять так же, пожскажите плиз уже не знаю что делать

@WRH2E мне бы знать я под ней, на ней уже неделю

Назад
Сверху Снизу