Fivity Завсегдатай Сообщения 69 Реакции 10 Город Калининград Авто Volkswagen passat b4 2.0 Вчера в 09:21 #41 Дъмитръ написал(а): заброс оборотов при переходе "типа на 3" , вроде не должен быть. Нажмите, чтобы раскрыть... Да букс небольшой есть с 2 на третью. Как мне сказали это соленойд залипает
Дъмитръ написал(а): заброс оборотов при переходе "типа на 3" , вроде не должен быть. Нажмите, чтобы раскрыть... Да букс небольшой есть с 2 на третью. Как мне сказали это соленойд залипает
Fivity Завсегдатай Сообщения 69 Реакции 10 Город Калининград Авто Volkswagen passat b4 2.0 Вчера в 09:22 #42 @Дъмитръ задаюсь таким вопросом ибо расход под 15 в городе меня не очень устраивает... Опять же, ошибок нет, просто жрёт как тварь
@Дъмитръ задаюсь таким вопросом ибо расход под 15 в городе меня не очень устраивает... Опять же, ошибок нет, просто жрёт как тварь
Дъмитръ Оракул Сообщения 2 843 Реакции 1 160 Город Москва Авто vw passat b4 1.8 ADZ 1996 Вчера в 11:38 #43 Fivity написал(а): @Дъмитръ задаюсь таким вопросом ибо расход под 15 в городе меня не очень устраивает... Опять же, ошибок нет, просто жрёт как тварь Нажмите, чтобы раскрыть... Ну, да, автомат жрет вёдрами. Я вот давно табличку выкладывал в своём журнале, ты посмотри какой прекрасный расход комп насчитал в режиме "только пробки" VW Passat Variant B4 Pacific 1996 Мемуары "корытыча" - Страница 31 - Volkswagen Technical Site
Fivity написал(а): @Дъмитръ задаюсь таким вопросом ибо расход под 15 в городе меня не очень устраивает... Опять же, ошибок нет, просто жрёт как тварь Нажмите, чтобы раскрыть... Ну, да, автомат жрет вёдрами. Я вот давно табличку выкладывал в своём журнале, ты посмотри какой прекрасный расход комп насчитал в режиме "только пробки" VW Passat Variant B4 Pacific 1996 Мемуары "корытыча" - Страница 31 - Volkswagen Technical Site