Может ли испариться бензин из бака полностью за 10 лет?

@popov2 поэкперементировал на доноре, шторка снимается, как с валом или отдельно, оккуратно только выбить шплинт на шестерни, только с какого другого взять чтоб с одним окошком было?

@popov2 так вот проблема, в шаране в новых трамблерах, с магазина, все идут тоже на 4 окошка, и говорят что у них только такие, причём в разных магазинах, все одно и тоже

На крайний случай заварить оставшиеся три, шлифануть, выставить все по меткам, и словить окошко на датчик холла, и зафиксировать обратно, да только сомнение прокатит ли?

Ваня,а ты как трамблёр-то покупал и зачем ?

@popov2 так вот проблема, в шаране в новых трамблерах, с магазина, все идут тоже на 4 окошка, и говорят что у них только такие, причём в разных магазинах, все одно и тоже
На разборках поищи.шаран до 2000г.в.
Двиг 2,000 л.ADY

Последнее редактирование модератором:
@WRH2E изначально стоял с вакуумом, от гольфа, как мне сказали, не родной, ставил прошлый хозяин походу, приобрёл по параметрам тот да не тот как оказалось

@WRH2E изначально стоял с вакуумом, от гольфа,
o_O
как мне сказали, не родной, ставил прошлый хозяин походу, приобрёл по параметрам тот да не тот как оказалось
Да ты матчасть вообще не учишь!!!
Книгу по ремонту хоть скачал или будет дебильный вопрос владельца телефона,где её взять?

@WRH2E мне это и не надо вникать в этот процесс, что-то сломалось, беру покупаю, нет ищу другие выходы что я сейчас и делаю

Назад
Сверху Снизу