UVM, Юра, с Днюшищем!

• Автор темы Saulius
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры 493
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saulius

Оракул
Реакции
3 610
Город
Литва
Авто
Audi A4 1999 2,5TDI Quatro AFB , VW Sharan 1997 2,8 ААА VR6 syncro
Походу, полтос (50) сегодня разменял, с чем и поздравляю!:drinks::drinks::drinks:

• Спасибо!
Реакции: UVM
Да ладно! Ах ты ж!
С юбилеем, Юр! :drinks::drinks::drinks:
Здоровья и успехов тебе! :drinks: :drinks: :drinks:

• Спасибо!
С днем Рождения! :drinks: :drinks: :drinks:

Юра, с Днем рождения!

• Спасибо!
Поздравляю! :hat: :drinks:

• Спасибо!
Поздравляю :drinks: :drinks::hat:

• Спасибо!
Всех благ :drinks::drinks::drinks:

• Спасибо!
С Днем Рождения! :drinks:

• Спасибо!
Поздравляю!! :drinks: :drinks::drinks::drinks:

• Спасибо!
:drinks: :drinks: :drinks:
Юрка, поздравляю!!! Здоровья, счастья, сбычи мечт!!!!

Многократные и систематические высказывания / действия, способные повлечь негативные последствия для процесса общения
Спасибо друзьям!
Прошу прощения у вас за то, что скорее всего более не смогу быть вместе с вами, администрация мне объявила войну за то, что я пытался бороться с политическими провокаторами, не знаю как скоро меня окончательно ликвидируют, видимо это не заставит себя ждать, но в любом случае СПАСИБО ВСЕМ ДРУЗЬЯМ!

ПС: Я искренне старался предотвратить политические провокации на страницах Форума, бился с првокаторами что называется "в кровь".
Причина проста:
-
Не приведи бог видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный! А.С.Пушкин
К которому косвенно призывали смутьяны, их высеры имели чёткое желание посееть смуту, они сами по себе возможно даже этого и не осознавали, но их чётко ведут "иностранные агенты".
Я ругался с провокаторми которые постили политически мотивированные посты с намёками на "борьбу с режимом", на откровенную ложь. Но в итоге именно меня сочли "главным возмутителем спокойствия", вчера вот в день моего рождения и хозяин сайта меня обозвал, в общем не долго мне тут осталось, ПРОЩАЙТЕ!
1749735439966.png

1749735586930.png

Последнее редактирование:
Спасибо друзьям!
Прошу прощения у вас за то, что скорее всего более не смогу быть вместе с вами, администрация мне объявила войну за то, что я пытался бороться с политическими провокаторами, не знаю как скоро меня окончательно ликвидируют, видимо это не заставит себя ждать, но в любом случае СПАСИБО ВСЕМ ДРУЗЬЯМ!

ПС: Я искренне старался предотвратить политические провокации на страницах Форума, бился с првокаторами что называется "в кровь".
Причина проста:
-
Не приведи бог видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный! А.С.Пушкин
К которому косвенно призывали смутьяны, их высеры имели чёткое желание посееть смуту, они сами по себе возможно даже этого и не осознавали, но их чётко ведут "иностранные агенты".
Я ругался с провокаторми которые постили политически мотивированные посты с намёками на "борьбу с режимом", на откровенную ложь. Но в итоге именно меня сочли "главным возмутителем спокойствия", вчера вот в день моего рождения и хозяин сайта меня обозвал, в общем не долго мне тут осталось, ПРОЩАЙТЕ!
Посмотреть вложение 116796
Посмотреть вложение 116798

Абасрацца!
Юр, у тебя так бомбит что тебе доступ в болталку перекрыт и не дали модераторскую кнопку? Ты готов поливать говном всех, кого ты считаешь в этом виноватыми? Прости, но я был о тебе лучшего мнения.
Кстати, разрешения на публикацию личной переписки, не говоря уже про открытое обсуждение модерации тебе никто не давал. Но раз пошла такая пьянка...

Для остальных, чтоб было понимание, речь идет о восстановлении доступа в болталку.

1749761979334.png

1749762241638.png

Добавлю свои пять копеек. Юра хотел модерство в Болталке. Я и Вася пытались объяснить, что он начнёт геноцид, но...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу