Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебе Володь большое спасибо!Поздравляю![]()
Спасибо друзьям!
Прошу прощения у вас за то, что скорее всего более не смогу быть вместе с вами, администрация мне объявила войну за то, что я пытался бороться с политическими провокаторами, не знаю как скоро меня окончательно ликвидируют, видимо это не заставит себя ждать, но в любом случае СПАСИБО ВСЕМ ДРУЗЬЯМ!
ПС: Я искренне старался предотвратить политические провокации на страницах Форума, бился с првокаторами что называется "в кровь".
Причина проста:
-Не приведи бог видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный! А.С.Пушкин
К которому косвенно призывали смутьяны, их высеры имели чёткое желание посееть смуту, они сами по себе возможно даже этого и не осознавали, но их чётко ведут "иностранные агенты".
Я ругался с провокаторми которые постили политически мотивированные посты с намёками на "борьбу с режимом", на откровенную ложь. Но в итоге именно меня сочли "главным возмутителем спокойствия", вчера вот в день моего рождения и хозяин сайта меня обозвал, в общем не долго мне тут осталось, ПРОЩАЙТЕ!
Посмотреть вложение 116796
Посмотреть вложение 116798