Не читается блок АКПП Polo Hatchback 1.2 2011

• Автор темы chernichnaya
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры 127

chernichnaya

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Тверь
Авто
VW Polo Hatchback 1.2 CBZB 2011 г.
Автомобиль
VW Polo Hatchback 1.2 2011
Двигатель
CBZB
Коробка передач
MPU
Добрый вечер всем.
Понимаю, что возможно, тема уже была, но я немного слепая, искала и не нашла. Буду рада, если перенаправите.
Нет подключения к блоку коробки ни лаунчером, ни васей. Все остальные блоки видит.
В 2022 коробка упала в аварийный режим, какой ремонт делали тогда, мне толком не сказали, ну, машина ездит, и ладно.
В 2023 решили сцепление адаптировать старое, чтобы поправить рывки - нет подключения к коробке передач, но почему-то я не приняла это во внимание, ничего не делали.
В 2025 коробка снова упала в аварийный режим, так же нет подключения к коробке передач, считать ошибки не представляется возможным, моргали передачи и гаечный ключ на приборной панели.
Пациента вскрыли, около мехатроника все в масле, по ремонту 2022 оказалось, варили гидроплиту.
Вопрос следующего характера - умерла ли плата, если коробку не видит диагностика, хотя прошло довольно много времени с предыдущей попытки подключения, и могла ли машина ездить с умерший платой ещё 2 года? Или все же причина в электрике (обрыв или что-то из этого?).
Пожалуйста, заранее извините, если вопросы глупые, я все же не автомеханик, а после предыдущего похода в сервис с доверием к сервисам у меня не очень.
В данным момент поставлено новое сцепление, был куплен комплект для ремонта мехатроника (собран обратно). Какие дальнейшие шаги? Пока нет подключения к коробке, адаптацию сделать не представляется возможным.

Назад
Сверху Снизу