Ремонт потолка Golf 3

• Автор темы Huchting
  • Дата начала
  • Ответы 234
  • Просмотры
Что тут у вас? Потолок с буксами вправо уводит? :nose:

@Huchting, если есть желание сохранить тему как БЖ - придумай название нормальное, перенесу в "наши машины". Нет - останется в болталке и поростёт флудом. :santa:

Дадим теме вторую жизнь! :LOL:

Так он есть потолочный и "для багажника", тот что на потолок с мягким более тонким и густым ворсом и очень хорошо смотрится, я светло-серый на потолок клеил, а в багажник чёрный жёсткий.
Не встречался. Век живи - век учись.... :good:

@Huchting, если есть желание сохранить тему как БЖ - придумай название нормальное, перенесу в "наши машины". Нет - останется в болталке и поростёт флудом.
Тема - ремонт потолка на автомобиле (или что в этом плане).

Ребята, харош стебаться. Да, вы это делаете на раз, но юзверю далеко за 70, имейте совесть, советуйте конкретно.

Тема - ремонт потолка на автомобиле (или что в этом плане).
А с буксами в теме что делать?
Посмотрите, как народ называет свои темы в разделе "наши машины". Предлагаю тему туда перекинуть. И можете в ней по своей машине что угодно обсуждать.

Ребята, харош стебаться. Да, вы это делаете на раз, но юзверю далеко за 70, имейте совесть, советуйте конкретно.
Ну и, долго ли ему на этой машине ездить осталось, до 125-и што ль решил её эксплуатировать? Дай постебаться, ибо один неизвестный поэт-пародист (надеюсь, ТС на меня не обидится, а воспримет это с изрядной долей юмора с высоты прожитых годов) очень ёмко выразил это в своей интерпретации поэмы Пушкина "Евгений Онегин":

Но я без гнева и без страха
Пошлю его интеллигентно на ...й!
Коль он умён - меня поймёт,
А коли глуп - так пусть идёт...

Наши советы в данном случае могут оказаться бесполезными или даже вредными для автора : ибо те клея и материалы, что продаются на рынках Союза Нищих и Голодных, просто-напросто могут отсутствовать в том же фатерлянде из-за кучи причин ! Как и иметь разницу в качестве-я помню в 80е как отличался даже визуально по цвету ( не говоря про запах и качество склейки!) знаменитый клей "Момент" в тюбике пр-ва вроде Ленинград и в тюбике, привезённом "софом" ОТТУДА.... ;)

Тут разве что замполиту можно заняться их любимым делом.....

Да нет, не бедненько-просто у них СВОИ производители И СТАНДАРТЫ по допускам ! ;)
Михалыч, там очень бедненько для самостоятельных ремонтов, очень ограниченный выбор, ибо никто практически сам нихера не делает. Я был, я искал, я смотрел, я знаю. Нужно очень постараться, чтобы что-то годное найти. Тот же Аралдит у них там представлен в единственном экземпляре широко, а все другие быстрые эпоксидки - заи..сси искать, они есть, конечно, но, нужно времени дохрена потратить и сил...

Михалыч, там очень бедненько для самостоятельных ремонтов, очень ограниченный выбор, ибо никто практически сам нихера не делает.
Открою страшную заморскую тайну - очень многое из "самостоятельных ремонтов" там законодательно НИИИИЗЯЯЯЯ делать самому.... :cool:
Отсюда и как следствие....

Последнее редактирование:
Но. Он упёртый и гнёт что-то своё.
Я ему совет с кнопками давал. Очень рабочая тема.
Про клей тоже говорил , какой проще.
Но он то ли не читает, то ли не читает.

Полиуретановый
Михалыч, там очень бедненько для самостоятельных ремонтов, очень ограниченный выбор

Выбор большой, но как тут правильно заметили - немцы гораздо меньше делают ремонт машин своими руками, и предпочитают отдавать профессионалам. И мало подробных рассказов об опыте самостоятельного ремонта. У нас этого гораздо больше, и я для себя выбрал клей - HORN 555 WHITE термоактивный однокомпонентный, 1л. К нему продается растворитель и есть подробные описания процесса. Но возникает проблема привезти почти 2 литра из России в Германию. Сейчас я ищу немецкий аналог.
Мой приятель, опытный в ремонте машин, советует мне не снимать потолок на моем старом гольфе, а приклеить отклеившуюся ткань с помощью аэрозольного клея, а потом закрепить ткань к потолку с помощью специальных шурупов с тканевыми шляпками, что намного проще и дешевле. Чтобы шурупы лучше держались на потолке, их можно посадить на клей. Если не получится, всегда можно перейти к другому варианту. Я еще не решил.

Назад
Сверху Снизу