ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 625
- Авто
- -
Дык и ж с приколом написал.Да я с приколом написал)))В следующий раз буду смайлы ставить,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык и ж с приколом написал.Да я с приколом написал)))В следующий раз буду смайлы ставить,
Не встречался. Век живи - век учись....Так он есть потолочный и "для багажника", тот что на потолок с мягким более тонким и густым ворсом и очень хорошо смотрится, я светло-серый на потолок клеил, а в багажник чёрный жёсткий.
Ну, Бетонконтакт же никто не отменял?!..Т. к. к той поверхности клей может уже и не прихватитьса из-за впитавшегося "счастьица" от гнили и грунт лишним точно не будет.
Тема - ремонт потолка на автомобиле (или что в этом плане).@Huchting, если есть желание сохранить тему как БЖ - придумай название нормальное, перенесу в "наши машины". Нет - останется в болталке и поростёт флудом.
Такие темы уже есть. В т.ч. и в ФАКТема - ремонт потолка на автомобиле
А с буксами в теме что делать?Тема - ремонт потолка на автомобиле (или что в этом плане).
Ну и, долго ли ему на этой машине ездить осталось, до 125-и што ль решил её эксплуатировать? Дай постебаться, ибо один неизвестный поэт-пародист (надеюсь, ТС на меня не обидится, а воспримет это с изрядной долей юмора с высоты прожитых годов) очень ёмко выразил это в своей интерпретации поэмы Пушкина "Евгений Онегин":Ребята, харош стебаться. Да, вы это делаете на раз, но юзверю далеко за 70, имейте совесть, советуйте конкретно.
Наши советы в данном случае могут оказаться бесполезными или даже вредными для автора : ибо те клея и материалы, что продаются на рынках Союза Нищих и Голодных, просто-напросто могут отсутствовать в том же фатерлянде из-за кучи причин ! Как и иметь разницу в качестве-я помню в 80е как отличался даже визуально по цвету ( не говоря про запах и качество склейки!) знаменитый клей "Момент" в тюбике пр-ва вроде Ленинград и в тюбике, привезённом "софом" ОТТУДА....Ребята, харош стебаться. Да, вы это делаете на раз, но юзверю далеко за 70, имейте совесть, советуйте конкретно.
Да уш, и не говори, бедненько у них там!могут отсутствовать в том же фатерлянде
Да нет, не бедненько-просто у них СВОИ производители И СТАНДАРТЫ по допускам !Да уш, и не говори, бедненько у них там!![]()
Михалыч, там очень бедненько для самостоятельных ремонтов, очень ограниченный выбор, ибо никто практически сам нихера не делает. Я был, я искал, я смотрел, я знаю. Нужно очень постараться, чтобы что-то годное найти. Тот же Аралдит у них там представлен в единственном экземпляре широко, а все другие быстрые эпоксидки - заи..сси искать, они есть, конечно, но, нужно времени дохрена потратить и сил...Да нет, не бедненько-просто у них СВОИ производители И СТАНДАРТЫ по допускам !![]()
Открою страшную заморскую тайну - очень многое из "самостоятельных ремонтов" там законодательно НИИИИЗЯЯЯЯ делать самому....Михалыч, там очень бедненько для самостоятельных ремонтов, очень ограниченный выбор, ибо никто практически сам нихера не делает.
Я знаю.Открою страшную заморскую тайну - очень многое из "самостоятельных ремонтов" там законодательно НИИИИЗЯЯЯЯ делать самому....
Отсюда и как следствие....
Aaa.юзверю далеко за 70
Михалыч, там очень бедненько для самостоятельных ремонтов, очень ограниченный выбор