VW Touareg 1 рест бензин или дизель?

• Автор темы Wizard3
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 315

Wizard3

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Иваново
Авто
VW Golf2 1.3 MH 1986г
Суть вопроса вот в чем, хочу поменять машину, сейчас mb w163 3.2 бензин 2000 год, хочу вместо него 1 турика рест года 8ого, в идеале 3.6 fsi бензин, но они практически не попадаются, или комплектация у них пустая. Очень много дизелей 3.0 casa как я понимаю, напрягает вся эта дизельная аппаратура, насос со стружкой и пьезо форсунки, стоит вообще связываться с этими дизелями? Или в целом уже с данной машиной?

Нф гораздо дороже выходит, понятно что оно будет лучше, но сколько за них сейчас хотят, столько нет, а вариантов с такой трансмиссией в принципе нет, только джипы если или какие витары, но там тоже все старье и по комплектухе скучное до максимума. Китайские одноразовые поделки не хочу в принципе.

А что с МЛ не так?

@ignat да как не странно в принципе все так, ездит себе на повседнев, особых проблем нет с ним, просто хочется чего то поновее

А более менее на ходу их уже наверное вряд ли найти удастся, все уже на коленях?

В своё время у Автоганзы была такая внутренняя статистика, средний владелец Туарега тратил в их сервисе 10 тыс. долларов в год... :mda:
Это было точно первое поколение, но вот рест или дорест сейчас уже не помню.
И это были практически новые авто. Посему я бы менять тоже не стал...

Мотор да, работает, вопросов нет к нему в принципе, по электрике мозг не делает, полный все работает, просто появилась мысль поменять на что то посвежее, покомфортнее, но походу идея не самая удачная как оказалось, когда пошло первое поколение, работал на од wv, они только с электричкой ехали, но повально, ну и дизеля с топливной

Назад
Сверху Снизу