Замена ГТЦ с АБС на ГТЦ без АБС

• Автор темы Artyom_akhrem
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры 400

Artyom_akhrem

Постоянный участник
Реакции
2
Город
Беларусь, зельва
Авто
VW Passat 1.8 aam 1993 г.в
Автомобиль
Passat B4 1993
Двигатель
1.8 AAM
Добрый вечер. Имеется авто Passat B4 1993 г.в., 1.8 ААМ, на авто установлен гтц с АБС (фото будет ниже), хочу заменить на гтц без АБС. Расскажите, что для этого нужно и с чего начать. Возможно кто-то уже делал, поделитесь опытом.

Вложения

• IMG_3310.png
    IMG_3310.png
    445,7 КБ · Просмотры: 27
А зачем ?

@WRH2E надоело морочить голову с АБС, часто ломается, детали даже на такую старую машину стоят дорого, хрен найдешь где чтобы было под АБС
А недавно еще педаль начала проваливаться, вообще не жесткая, под самым концом хватают только тормоза

Что у тебя часто ломается под АБС ?

Расскажите, что для этого нужно и с чего начать.
Нужно подключить трубки от колес к новому гтц. Было 2 дырочки в ГТЦ - станет 4, от каждого колеса. Т.е. скорее нарастить имеющиеся от блока АБС.

еще педаль начала проваливаться, вообще не жесткая, под самым концом хватают
Это может быть связано вовсе не с блоком АБС, который ты хочешь выбросить)

@WRH2E надоело морочить голову с АБС, часто ломается, детали даже на такую старую машину стоят дорого, хрен найдешь где чтобы было под АБС
А недавно еще педаль начала проваливаться, вообще не жесткая, под самым концом хватают только тормоза
Какой марк стои́т, 2-й или 4-й?

Я ставил себе еще на старого гольфа 92, но ставил наоборот вакуумник с ГТц без АБС и делал тройники, мой совет поищи вакуумному от машин 96-97 годов и поставь сборе а если хочешь ГТц под 4 трубки то ставь уж от т4 25,2

Я ставил вот такой

Вложения

• IMG_1728.png
    IMG_1728.png
    515,3 КБ · Просмотры: 8
Цена смешная купи и ставь в сборе

Вложения

• IMG_1729.png
    IMG_1729.png
    617,7 КБ · Просмотры: 9
Назад
Сверху Снизу