VW Touran 2003 1,6 предохранитель SA1 (генератор), подкапотный, номинал?

Triangle

Triangle

Оракул
Реакции
145
Город
Московская область
Авто
Touran 1T1 BGU 2004г.
Автомобиль
VW Touran
Двигатель
1,6 BGU
Сломали, потеряли, в разных источниках вижу номинал 150/200. Как понять какой у меня? Теоретически понимаю что посмотреть на генератор, какой по мощности, где примерно искать его номер. Поиском нашел только что вроде как генератор там на 140А.

Скачать схему и посмотреть.

Так я про это и говорю, вот оно на схеме.

Вложения

• 2025-05-10_22-22-28.png
    2025-05-10_22-22-28.png
    253,7 КБ · Просмотры: 25
Так я про это и говорю, вот оно на схеме.
А ты глазки-то получше выпучи,да вглядись в схемку.Там есть значочки. Капец как у людей мозги размягчились,ни думать,ни смотреть не хотят.Это всё телефоны сраные довели до такого состояния.

А ты глазки-то получше выпучи,да вглядись в схемку.Там есть значочки. Капец как у людей мозги размягчились,ни думать,ни смотреть не хотят.Это всё телефоны сраные довели до такого состояния.
Вот, что ты спешишь, а? Я хотел шажочками товарища подвести, чтобы в голове понимание хоть какое-то появилось, и в ней, случись, осело, ибо оно не токмо в автоприложении актуально, а и в обычной жизни достаточно пригожаемо, а, порой, и жизнь сохранить может, и не только себе...
Я гляжу вокруг с ужасом, и не понимаю, как наши дети-внуки жить то будут, в этом беспросветном мраке неведения НИЧЕГО и никем, и, главное, нежелания чего-то постичь хотя бы на миллиметр вглубину, помимо своей узкой специализации шириной в лезвие ножа, и то в подавляющем большинстве никто поглубже нырнуть не запаривается? Ну, ладно, своему то я всё, что сам знаю, передаю, но, я знаю не всё, и не во всём далеко, но, сколько таких?... :facepalm:

Последнее редактирование:
Сломали, потеряли, в разных источниках вижу номинал 150/200. Как понять какой у меня? Теоретически понимаю что посмотреть на генератор, какой по мощности, где примерно искать его номер. Поиском нашел только что вроде как генератор там на 140А.

Fitting Locations (eng.) Repair Manual
Volkswagen Touran 2003 ➤
Схема расположения реле, предохранителей, точек соединения с землей, расположения блоков и разьемов Фольксваген Туран (1T).

No.Current flow diagram designationNominal valueFunction/component Terminal
1Fuse 1 on fuse holder A -SA1-150A
200A
Alternator -C- (90 A/120 A)
Alternator -C- (140 A)
30a

Назад
Сверху Снизу