Проблема после замены распредвала на 1.9 тди (bls)

• Автор темы grigoremd
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
форсунка нажимается до самой низкой точки и тогда закручивать винт до легкового упора, потом на 180 градусов назад и закручивать гайку придерживать винт
Похоже упор был очень легкий.не упор,а касание.нужно крутить пока на перестанет сжиматься пружина на форсунке ,это и будет упор.дальнейшее кручение уже будет с усилием.

Завтра опять сниму крышку, попробую так, посмотрим

Находим самую нижнею точку кулачка распредвала если смотреть с верху , и тогда производим регулировку.

Понял, завтра еще раз попробую, смотрю фото в интернете , не так как у меня, надо еще покрутить винт скорее всего, у меня он слишком поднят,
Это фото с интернета

Вложения

• IMG_5706.png
    IMG_5706.png
    852,6 КБ · Просмотры: 25
Походу, парень закрутил в коромысла болты нового образца, с шаровым концом, а толкатели форс применил старого образца, что вставляются в старые болты с дырой. Потому и болты так вылезают.
@grigoremd , снимай коромысло, выкрути болт, сфоткай его и сфоткай толкатель на верху форсы. Мож, дружно все посмеёмся. :nose:

Походу, парень закрутил в коромысла болты нового образца, с шаровым концом, а толкатели форс применил старого образца, что вставляются в старые болты с дырой. Потому и болты так вылезают.
Так получилось бы шар на шар.толкатели бы не соскочили бы с болтов?

Как должны выглядеть болты на мою машину? Я вот такие ставил

Вложения

• IMG_5708.png
    IMG_5708.png
    460,3 КБ · Просмотры: 22
все равно сейчас, были не докручены регулируемые болты форсунок, я докрутил до касания а надо было до упора, сейчас заводится как раньше, цикловая стала 6,4 , никаких проблем, вот фото как должно было выглядеть болты регулируемые

Вложения

• IMG_5720.jpeg
    IMG_5720.jpeg
    232,3 КБ · Просмотры: 25
  • IMG_5719.jpeg
    IMG_5719.jpeg
    168,1 КБ · Просмотры: 26
  • IMG_5718.jpeg
    IMG_5718.jpeg
    128,1 КБ · Просмотры: 27
  • IMG_5717.jpeg
    IMG_5717.jpeg
    130 КБ · Просмотры: 26
Спасибо всем кто откликнулся , удачи

Вот,что значит не зать терминов !!! Учим матчасть

Собственно я правильно его отправил под крышку !) Ничего нового.
Грешен, ооочень давно в свой первый раз регулировки я их вообще закрутил до самого упора, работал мотор очень жёстко!))

Назад
Сверху Снизу