Проблема после замены распредвала на 1.9 тди (bls)

grigoremd

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Audi A3 1.9 TDI(BLS) 2009
Автомобиль
Audi A3 1.9 TDI 2009
Двигатель
1.9 TDI
Поменял распредвал и гирокомпесаторы на 1.9 BLS, стала плохо заводится на горячую, долго надо крутить стартером , секунд 7-8, на холодную заводится с первого раза, метки правильные, стартер крутит бодро - 300 оборотов .
Что я мог сделать не то? До этого заводилось в когда и на горячую и на холодную, ошибок нет

Табличку заполните

ГРМ по стопором

Вложения

• IMG_5679.jpeg
    IMG_5679.jpeg
    274,2 КБ · Просмотры: 27
Сегодня прогрею и заполню форму, грм выставлен по фиксатором КВ и РВ

Не могу я заполнить эту форму, пишу с телефона…, сделал фото всех групп на прогретом двигателе, напишите пожалуйста если видите что-то не в порядке

Вложения

• IMG_5692.jpeg
    IMG_5692.jpeg
    304,9 КБ · Просмотры: 27
  • IMG_5691.jpeg
    IMG_5691.jpeg
    311,2 КБ · Просмотры: 27
  • IMG_5690.jpeg
    IMG_5690.jpeg
    319 КБ · Просмотры: 24
  • IMG_5689.jpeg
    IMG_5689.jpeg
    294,4 КБ · Просмотры: 26
Блин,,все вверх ногами…., сейчас попробую повернуть

Не могу я заполнить эту форму, пишу с телефона…, сделал фото всех групп на прогретом двигателе, напишите пожалуйста если видите что-то не в порядке
Ну не удивительно что с цикловой 14 мг. она плохо заводится. Нет данных 7гр., температуры топлива.

Последнее редактирование:
Поменял распредвал и гирокомпесаторы на 1.9 BLS, стала плохо заводится на горячую, долго надо крутить стартером , секунд 7-8, на холодную заводится с первого раза, метки правильные, стартер крутит бодро - 300 оборотов .
Что я мог сделать не то? До этого заводилось в когда и на горячую и на холодную, ошибок нет
Про преднатяг форсунок ничё не сказал. Может при сборке шпонку ступицы шкива распредвала провернул?

Форсунки не снимал, отрегулировал как все делают, в интернете много видео…, шпонку разве можно провернуть?

Назад
Сверху Снизу