после переборки двигателя AKL не могу запустить. Время впрыска 25 мс при запуске.

frell

Участник
Реакции
0
Город
Бабаево
Авто
VW Golf 4 AKL 1999
Автомобиль
Vw гольф 4 1999
Двигатель
AKL
Доброго времени суток, после переборки двигателя не могу запустить, компрессия имеется, грм по меткам. Время впрыска , вместо 3 мс показывает 25 мс, дтож в норме, дмрв работает в норме, ошибок никаких, топливный насос заменен был перед переборкой. Где искать проблему?

Вложения

• IMG_20250422_131615.jpg
    IMG_20250422_131615.jpg
    130,4 КБ · Просмотры: 14
Странно.. время впрыска 25,5... ДМРВ в норме... воздуха 0... :think:

Где дмрв там 148 г/с, фоткал уже когда стартером не крутил

До переборки двигателя не было проблем с датчиками. Когда перебирал менял кольца, вкладыши, колпачки, сальники, никудав электрику не лез

А, время впрыска сохранилось в окне группы?.. Тоже странно....

Температура по компу какая?..

А, свечи выкручивал после попытки запуска, мокрые?

При наличии бенза и таком времени впрыска со свечей капать должно.... Трубки подачи-обратки не перепутаны, часом?

А потаскали на веревке километр, выпуск нагрелся, так что рукой не тронуть
И двигатель периодически схватывает, если снять фишку с датчика распреда или если вытащить предохранитель топливного насоса

Трубки не перепутал , перепроверял несколько раз

... ошибок никаких...
Покажи !!!
Только картинки делай прямые,снимок с экрана кнопку знаешь? По-русски англичане говорят "скриншот",а кнопка называется "принтскрин"

Фотку утром
А так 01117 37-10
00668 36-00
Они уже полтора года висят, с момента покупки

@WRH2E там на ноуте только тачпад работает) ону меня только для диагностики, так что снимок экрана, это реально будет снимок)

Ну,так уважай людей,делай снимки на трезвую голову.

Эти две ошибки со мной ездят уже полтора года, только ни вася, ни ваг ком, ни разу не выдавали мне каких то запредельных значений времени впрыска, как у меня сейчас

Назад
Сверху Снизу