Не запускается Casa 3.0 после долгого простоя и замены стартера

• Автор темы Сергей 050
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры 632

Сергей 050

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Губкин
Авто
Volkswagen TOUAREG
Автомобиль
Touareg
Двигатель
Casa 3.0 дизель
После полугодовалого простоя туарег 3.0 дизель casa задымил стартер! Решено было заменить после замены выскачело куча ошибок по всем блокам управления и мотор не запускается даже на эфире. Подскажите куда копать ?

Если нету вспышек даже на эфире,значит нэма компрессии.

Если нету вспышек даже на эфире,значит нэма компрессии.
Машина ездила и по мотору проблем не было ! Когда крутит стартер и подаешь эфир двигатель душится от него значит есть компрессия

Да я сам понимаю, что что-то с проводкой. Не сталкивался с такой проблемой может где-то массы нет окислилась может что бы по минимуму время убивать

Ну продублируйте минусовую на кузов, а так смотрите массы на кузове , защищайте их

Еще б блок управления взглянуть может он в Зеленке он под жабо стоит если память не изменяет по правой стороне под жабо, если стоки не прочижены там он может купаться в воде

У него масса одна по правой стороне от подушки на кузов или есть еще где ?

Схемку посмотри!!!

На правой точно есть ну и мелкие должны быть на моторном щите, смотри блок эбу и его разьем

По левому борту под ковриком водителя скрутки. Делайте ревизию , это 99 процентов оно. Вечная болячка GP

А на эфире откуда ему запуститься , воздуха то нет ))

Спасибо Посмотрю отпишусь

У него масса одна по правой стороне от подушки на кузов или есть еще где ?
Там масса короткая по правому борту к лонжерону прикручена, провод сантиметров 20. Я на свой туарег от камаза прикручивал. При вялой массе ошибки не вываливаются гирляндой. А вот при окислении заводских скруток под ковром водителя - в самый раз.

Массу я тоже камазовскую поставил стартер крутит но не запускается и ошибки после удаления все теже по всем блокам как будто умер совсем! Сейчас на работу приеду полезу под коврик

Массу я тоже камазовскую поставил стартер крутит но не запускается и ошибки после удаления все теже по всем блокам как будто умер совсем! Сейчас на работу приеду полезу под коврик
Губкин - город горняков! Ревизируйте скрутки, сбрасывайте ошибки и вперёд!

Назад
Сверху Снизу