У меня там еще один апгрейд гольфа намечается (Флудовая)

• Автор темы Corporation
  • Дата начала
  • Ответы 97
  • Просмотры
Corporation

Corporation

Прямо, прямо! А ты доворачивай!
Реакции
757
Город
Тула
Авто
VW Golf III 1.8 ABS 1995 3dr, ZAZ 968M 1.3 MeMZ-968 1981 Coupe, GT Zaskar Team, GT Avalanche 1.0, BST Technologies FatBike, Specialized S-Works Epic
И обязательно тема чтоб была на 100500 страниц!
Это да. У меня там еще один апгрейд гольфа намечается, пока даже боюсь тему создавать).

От модератора:
Посты собраны в данную тему модератором.
Тема создана в данном разделе, т.к. не у всех участников есть доступ в болталку.
Флуд желательно по теме.
Если будет срач - тема переедет в болталку (или на удаление)

Всем хорошего настроения :hat:

Последнее редактирование модератором:
@ignat Как ты угадал?
Меняю руль, ставлю подушки.

Эх, Илюха. Если бы ты читал форум, то видел бы, что многое из того, где ты шёл как слепой не умеющий читать первопроходец, уже было проделано другими и выложено на форум с фотографиями и подробным описанием.
Но полезный запас информации на форуме ты обходишь стороной.
Да так тебе и надо, в общем-то. Бей шишки на своих ошибках и живи в гараже, а не дома с семьёй.

Эх, Илюха. Если бы ты читал форум, то видел бы, что многое из того, где ты шёл как слепой не умеющий читать первопроходец, уже было проделано другими и выложено на форум с фотографиями и подробным описанием.
Но полезный запас информации на форуме ты обходишь стороной.
Да так тебе и надо, в общем-то. Бей шишки на своих ошибках и живи в гараже, а не дома с семьёй.

:nose:Илья предпочитает действовать по принципу:

1744101269672.png

:nose:Илья предпочитает действовать по принципу:

Посмотреть вложение 115975
Вот за что я люблю наш форум, так это за то, что любой претендент в ФАК (да хоть и просто какие-то действия по ремонту и т.п.) будет хоть немного обмусолен и может быть даже отклонён. По крайней мере так раньше было.
И всегда можно почитать мнения других по этому вопросу.
Именно поэтому я и вцепился яростно в Юрика, который безапелляционно забраковывал новые болты ГБЦ, после "проверки" их своим жопомером.

Так я к чему это. Да к тому, что почитав тему можно определиться, делать так или нет, и что для этого нужно. Но для этого надо читать. А не просто быть писакой.

ПС: перед тем, как менять сцепление на пассате б3, я почитал тему. По-моему там даже фоток не было, но было расписано так, что при замене не возникало никаких вопросов. Уж почти 20 лет прошло. А недавно один товарищ в своей теме спрашивал: "А как снять КПП на пассате б3?" :fool:

Про какие ошибки вы пишите? Про то, что вообще решил подушки поставить? Или что-то еще?

Про какие ошибки вы пишите? Про то, что вообще решил подушки поставить? Или что-то еще?
Поставить подушки - это не ошибка, а опция, кому то важна она, а кому-то бардачок милей.

Подскажите, как организуется связь данными между основным блоком и блоком подушек, подушки же соединяются только к предохранителям черным (БРП)?

А это к теме как относится?

Подскажите, как организуется связь данными между основным блоком и блоком подушек, подушки же соединяются только к предохранителям черным (БРП)?
Либо по CAN либо к-line, ну или чего новее.а уж где это все пересекается, хз.

Начался срач корпа в чужой теме

Поставить подушки - это не ошибка, а опция, кому то важна она, а кому-то бардачок милей.
В тракторе и подушек 6 и бардачков немеряно, хз чем заняться... :unknw:
А!!!, вот!, надо его покрасить!

Назад
Сверху Снизу