Вениамин
Я здесь живу
- Автомобиль
- VW Пассат В3 1991
- Двигатель
- 1,8 90 л.с. RP
Приветствую форумчан! Кто нибудь подскажет какой внутренний диаметр в тяге под посадку втулок пластиковых в трапецию? 16 мм ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покажите мне где на схеме указан номер пластиковой втулки в тяге?Моя трапеция внизу.Елкатс молчит ?
Я тему подвески не выбирал,это система настройки решила меня забросить. Про то что там полусфера я в курсе.Но это ничего не даст,так как надо знать еще толщину пластика втулки по кругу.Разница между внешним диаметром и внутренним с учетом полусферы 6,5 мм.А какое отношение это имеет к подвеске ?
Сдёрни и измерь,только учти,что внутри сфероид.
Спасибо тебе, добрый модератор!Я перебросил, тяги значит подвеска!![]()
Потомучто авторам надо грамотно писать заголовок !!!Расфлудились... Я перебросил, тяги значит подвеска!![]()
Раньше он их продавал 300,Крым наш 400,СВО 600,ну после нового года 800.
Писать в школе не учили раздельно "потомучто". "Не суди других и сам судим не будешь".Потомучто авторам надо грамотно писать заголовок !!!
Я нашел на разборке с неработающем мотором за 700 отдал,поменял просто одну тягу.Владимир Спасибо.Эти втулки были заменены сразу.Речь была про втулки пластиковые на концах тяг ,которые одеваются на сферы.
Владимир этот вариант я тоже смотрел,но не нашел такого.Раньше еще можно было за недорого взять, сейчас все стараются полностью продать.У меня есть две тяги,но там тоже уже втулки стерты.В крайнем случае поставлю зажим с Алиэкспресс.Я нашел на разборке с неработающем мотором за 700 отдал,поменял просто одну тягу.
Владимир этот вариант я тоже смотрел,но не нашел такого.Раньше еще можно было за недорого взять, сейчас все стараются полностью продать.У меня есть две тяги,но там тоже уже втулки стерты.В крайнем случае поставлю зажим с Алиэкспресс.