Втулки тяг трапеции Пассат В3

• Автор темы Вениамин
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 200

Вениамин

Я здесь живу
Реакции
44
Город
Санкт Петербург
Авто
Пассат В3, 1,8 RP,1991
Автомобиль
VW Пассат В3 1991
Двигатель
1,8 90 л.с. RP
Приветствую форумчан! Кто нибудь подскажет какой внутренний диаметр в тяге под посадку втулок пластиковых в трапецию? 16 мм ?

Елкатс молчит ?

Вложения

• Элкатс.png
    Элкатс.png
    74,7 КБ · Просмотры: 9
А какое отношение это имеет к подвеске ?
Сдёрни и измерь,только учти,что внутри сфероид.

А какое отношение это имеет к подвеске ?
Сдёрни и измерь,только учти,что внутри сфероид.
Я тему подвески не выбирал,это система настройки решила меня забросить. Про то что там полусфера я в курсе.Но это ничего не даст,так как надо знать еще толщину пластика втулки по кругу.Разница между внешним диаметром и внутренним с учетом полусферы 6,5 мм.

Владимир Спасибо.Эти втулки были заменены сразу.Речь была про втулки пластиковые на концах тяг ,которые одеваются на сферы.

Владимир Спасибо.Эти втулки были заменены сразу.Речь была про втулки пластиковые на концах тяг ,которые одеваются на сферы.
Я нашел на разборке с неработающем мотором за 700 отдал,поменял просто одну тягу.

Я нашел на разборке с неработающем мотором за 700 отдал,поменял просто одну тягу.
Владимир этот вариант я тоже смотрел,но не нашел такого.Раньше еще можно было за недорого взять, сейчас все стараются полностью продать.У меня есть две тяги,но там тоже уже втулки стерты.В крайнем случае поставлю зажим с Алиэкспресс.

Вложения

• photo_2025-02-22_13-55-09.jpg
    photo_2025-02-22_13-55-09.jpg
    88,5 КБ · Просмотры: 4
@Вениамин
Владимир этот вариант я тоже смотрел,но не нашел такого.Раньше еще можно было за недорого взять, сейчас все стараются полностью продать.У меня есть две тяги,но там тоже уже втулки стерты.В крайнем случае поставлю зажим с Алиэкспресс.
:good:

Назад
Сверху Снизу