Шум зимней резины

• Автор темы Валерий В.
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
Ты внутренние обоимы с наружними не различаешь ?
Ты можешь конкретней сказать.
Куда же ещё конкретней.
Могу конкретней,только не обижайся.Ты член от трамвайной ручки по внешнему виду отличаешь ?

Я затягивал хорошим воротком.
265 Нм. Это хороший вороток+труба 1,5 м. И ещё моя масса 110 кг.

Хоть тема и называется Шум зимней резины.
Стоял шипованный мишлен. Гул как в самолёте. Причём такой гул, как будто гудит сам кузов. Как будто еду просто на дисках.
Потеплело. Перекидываю на летний мишлен, на других дисках. Ничего не изменилось.
Дома был комплект ступичных. SWAG 30927317 и SKF VKBA3644. Меняю все одним разом, ПО мануалу. Не чего не изменилось.
Машина за шумлена.
Летние диски чуть кривые. Может он дают такой аффект.
И ещё. Летом короба задувал мовилем. Вылез из под авто, В салоне стоит туман. Надо искать как он туда попал. Возможно слышу естественный гул резины и асфальта.

Хоть тема и называется Шум зимней резины.
Стоял шипованный мишлен. Гул как в самолёте. Причём такой гул, как будто гудит сам кузов. Как будто еду просто на дисках.
Потеплело. Перекидываю на летний мишлен, на других дисках. Ничего не изменилось.
Дома был комплект ступичных. SWAG 30927317 и SKF VKBA3644. Меняю все одним разом, ПО мануалу. Не чего не изменилось.
Машина за шумлена.
Летние диски чуть кривые. Может он дают такой аффект.
И ещё. Летом короба задувал мовилем. Вылез из под авто, В салоне стоит туман. Надо искать как он туда попал. Возможно слышу естественный гул резины и асфальта.

Ну да,это когда ты с Camry или с Mercedes пересаживаешся на Ларгус,гранту,Рио,Солярис будет такой эффект :LOL:
У тебя ж машины нету:mda::oops:

Гул как в самолёте.
Машина за шумлена.
Ну так зашумь, прям "по взрослому" под музыку и её поставь. Последнее без фанатизма, но приличный усилитель, пара эстрадников в передние двери, твиттеры, небольшой саб.
Шума не будет, верняк говорю!

Шума не будет, верняк говорю!
Согласен. Но хочется докопаться до истины. Как не зашуми авто. А прогоревшую гофру заменить придётся.
Не штатная музыка есть, саба пока нет.
Машина проклеена вся.
Из познавательных целей проклеил баллоны поролоном. Последнее лето и на выброс.

Проблемы повышенного шума обсосаны вдоль и поперёк ещё в начале жизни форума.Особое внимание было обращено к малейшим неплотностям выхлопа.

Назад
Сверху Снизу