Кельмана - поздравляем с днем рождения!

Фил-2000

Фил-2000

Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
Реакции
8 089
Город
ВоМКАДье
Авто
VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
С днём рождения, Коля!
Здоровья тебе и твоим котикам (фото выкладывай с комментами)!

:drinks::drinks::drinks:

16878-min.gif

С Днём Рождения! :drinks:

Спасибо, камрады!!! Приятно, что не забываете. Некоторые, смотрю, даже по два раза поздравили :LOL: :LOL::LOL:

Пользуясь случаем, хочу обратиться к @UVM.
Юра, никто над тобой и не думал смеяться, когда добавили тебя в чат. Хотелось просто наладить человеческие отношения. Общались максимально дружелюбно, и даже ты меня называл Коля. Но ты и там начал писать лекции на пять листов, вместо общения на бытовые темы. Ребята писали мне в личку и просили это закончить.
Не знаю, поймёшь ты это или нет, но про насмешки и издевательства никаких умыслов не было ни у кого.

С Днюхой, Николай! :drinks: :drinks: :drinks:

454426396_3675697192683905_813247457352065194_n.jpg

Пользуясь случаем, хочу обратиться к @UVM.
Юра, никто над тобой и не думал смеяться, когда добавили тебя в чат. Хотелось просто наладить человеческие отношения. Общались максимально дружелюбно, и даже ты меня называл Коля. Но ты и там начал писать лекции на пять листов, вместо общения на бытовые темы. Ребята писали мне в личку и просили это закончить.
Не знаю, поймёшь ты это или нет, но про насмешки и издевательства никаких умыслов не было ни у кого.
С днём Рождения!
Я тоже надеялся что вы стали разумнее добрее и дальновиднее, пару дней отлично общались.
Но потом с какого то хрена ты заявил что мол вот РФ лохи и китайцам продаём газ дешевле рынка, я тебе объяснил с подтверждениями, что это совсем не так и это весьма выгодное мероприятие. При этом ни разу не выругался и никого не оскорбил ни словом, ни мыслями.
Я не виноват что это не сошлось с вашими настроями и приобретёнными убеждениями, вы необоснованно уверены что в России всё говно, ничего не делают, не производят, а лишь воруют и прочее. Ну это ничего, доносящие глупости до вас независимые зависимые от USAID сми и пр. Соросовские "правдоносители" теперь поубавят пыл, их вон сами американцы разоблачили и закрыли, жаль пока не все.

Коля!, тебя ещё раз с днём рождения, счастья, удачи и разума, собственного разума и побольше!

Будь здоров дружище, несмотря ни на что! :drinks::drinks::drinks:
1739122801504.png

И :hat::hat::hat::hat:, я просто ответил.

Последнее редактирование:
С днём рождения!
Здоровья и счастья и удачи! :drinks: :drinks::drinks:

Назад
Сверху Снизу